Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

ИНЖЕКТОР XJR 1300 2007г. 280 000р. Состояние идеальное. СРОЧНО

<< < (22/46) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2018, 23:37:03 ---
--- Цитировать ---75к наезжаются легко, надо просто дома не сидеть, а ездить иногда чуть дальше, чем пределы родного города )))
--- Конец цитаты ---
Где только  времени взять и денег  ??? . У меня в этом году вообще тухлый сезон, 7 тысяч км  *facepalm645* .

--- Конец цитаты ---
Со временем вообще ппц, меня сейчас работа поглотила полностью, отпуск будет только через полгода, а до этого только выходные и дом-работа-дом *facepalm645* хотя в прошлое воскресенье таки не выдержал вот, скатался одним днём в Белку драников пожрать, ну заипло дома сидеть шо я не могу уже просто *facepalm645*

Накатал... Блин, не знаю, тридцатку наверное где-то. 14-15 в дальнобоях и остальное по местности.

demon2304:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2018, 23:40:34 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2018, 23:37:03 ---
--- Цитировать ---75к наезжаются легко, надо просто дома не сидеть, а ездить иногда чуть дальше, чем пределы родного города )))
--- Конец цитаты ---
Где только  времени взять и денег  ??? . У меня в этом году вообще тухлый сезон, 7 тысяч км  *facepalm645* .

--- Конец цитаты ---
Со временем вообще ппц, меня сейчас работа поглотила полностью, отпуск будет только через полгода, а до этого только выходные и дом-работа-дом *facepalm645* хотя в прошлое воскресенье таки не выдержал вот, скатался одним днём в Белку драников пожрать, ну заипло дома сидеть шо я не могу уже просто *facepalm645*

Накатал... Блин, не знаю, тридцатку наверное где-то. 14-15 в дальнобоях и остальное по местности.

--- Конец цитаты ---
Даа, у тебя похоже много тараканов у голове)) Когда же ты работать успеваешь? Или Ты являешься бохатым наследником бабушки из Австралии  и живёшь на полную катушку?(шутка)))

demon2304:
Например у моего друга такие "тараканы".У меня в гараже уже четвёртый год стоит его ZZR1400 6 года,с комплектом кофров. Самое то для дальняков, так вот,он на нём не ездит и при этом продавать не хочет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: demon2304 от 02 Сентября 2018, 23:41:24 ---Даа, у тебя похоже много тараканов у голове)) Когда же ты работать успеваешь? Или Ты являешься бохатым наследником бабушки из Австралии  и живёшь на полную катушку?(шутка)))

--- Конец цитаты ---
Люблю мотоциклы просто )) Так вот я тебе и говорю, раньше успевал кататься, где больняк возьму, где отпуск за свой счёт ненадолго, где с праздниками скомбинирую, ну короче выходило как-то покататься нормально. Сейчас сменил работу на государственную с более строгим (но зато нормированным) графиком и теперь что-то проклюнется не раньше чем через полгода, ну если всякий там новый год не считать. Поэтому катаюсь только дом-работа-дом сейчас и на выходных простреливаю когда совсем невмоготу станет ))

Ох была б у меня бабушка из австралии богатая, я бы давно в кругосветку укатил лет на пять ;D

demon2304:
Так замути с какой нибудь бабушкой)) Не обязательно из Австралии))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии