XJR-Club Russia > Общение

терзают сомнения в выборе

<< < (4/16) > >>

Johny:

--- Цитата: тимур77 от 29 Июня 2018, 04:24:51 ---спасибо за совет!по поводу продажи чесотки, точно не буду,обьясню почему
--- Конец цитаты ---
Попробую обратную точку зрения продвинуть, если продать чесотку, то большой мот будет уже не за 300, а за 400+,
а значит и приличные инжектора 1300, и СB второго поколения, и ПЫЧ-и можно смотреть.
У первого поколения CB есть минусы относительно хыжера, если не путаю, то там почти 20 кг разницы в весе.
Там хитрая задняя подвеска, х.з. как она по надежности и требует ли доп. затрат денег и времени, но может приятнее в движении, не проверял.
Но по большому счету, тут весть вопрос в желании. Если душа лежит к чему-то, то то и бери.
ИМХО, внешне большой ХЫЖ много круче выглядит, чем мелкий (особенно со светлым мотором) и чем первая CB. Но это вкусовщина.

Bambuk:

--- Цитата: silwer от 29 Июня 2018, 13:02:07 ---
--- Цитата: Bambuk от 29 Июня 2018, 10:56:24 ---Не едет СиБи  *ded* .

--- Конец цитаты ---
Ты склоняй перейти на Тёмную сторону  :D :D :D нас будет больше

--- Конец цитаты ---
Не, я не склоняю, едет СиБи хуже ПЫЧа, зацепился как-то на трассе,  не смогла Хонда  ::) .

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 29 Июня 2018, 23:56:31 ---
--- Цитата: silwer от 29 Июня 2018, 13:02:07 ---
--- Цитата: Bambuk от 29 Июня 2018, 10:56:24 ---Не едет СиБи  *ded* .

--- Конец цитаты ---
Ты склоняй перейти на Тёмную сторону  :D :D :D нас будет больше

--- Конец цитаты ---
Не, я не склоняю, едет СиБи хуже ПЫЧа, зацепился как-то на трассе,  не смогла Хонда  ::) .

--- Конец цитаты ---
Хандака супротив мотоцикла вообще мало кто может, зато ниламаица и масло не стъ  :D

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 29 Июня 2018, 13:29:22 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Июня 2018, 08:46:07 ---Я бы третьим мотом Голду взял бы  *ded*
Почему Голду  не хочешь  ???

--- Конец цитаты ---
Старешь  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Нет, ну третьим же можно Голду ,
Во ХД или БНВ ни в коим случае  *ded*

тимур77:

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Июня 2018, 08:46:07 ---Я бы третьим мотом Голду взял бы  *ded*
Почему Голду  не хочешь  ???

--- Конец цитаты ---
не нравится она мне,визуально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии