XJR-Club Russia > Общение

терзают сомнения в выборе

<< < (5/16) > >>

тимур77:

--- Цитата: Шмит от 29 Июня 2018, 11:51:30 ---ЕСЛИ Б МНЕ ПОЗВОЛЯЛ БЮДЖЕТ, ВЗЯЛ Б 10ТЬ МОТОЦИКЛОВ САМЫХ КЛАСНЫХ РАЗНЫХ ВАРИАЦИЙ,

--- Конец цитаты ---
я тоже,пока позволяет буду солить!пусть стоят

тимур77:

--- Цитата: Johny от 29 Июня 2018, 17:33:56 ---
--- Цитата: тимур77 от 29 Июня 2018, 04:24:51 ---спасибо за совет!по поводу продажи чесотки, точно не буду,обьясню почему
--- Конец цитаты ---
Попробую обратную точку зрения продвинуть, если продать чесотку, то большой мот будет уже не за 300, а за 400+,
а значит и приличные инжектора 1300, и СB второго поколения, и ПЫЧ-и можно смотреть.
У первого поколения CB есть минусы относительно хыжера, если не путаю, то там почти 20 кг разницы в весе.
Там хитрая задняя подвеска, х.з. как она по надежности и требует ли доп. затрат денег и времени, но может приятнее в движении, не проверял.
Но по большому счету, тут весть вопрос в желании. Если душа лежит к чему-то, то то и бери.
ИМХО, внешне большой ХЫЖ много круче выглядит, чем мелкий (особенно со светлым мотором) и чем первая CB. Но это вкусовщина.

--- Конец цитаты ---
спасибо за мнение!по поводу бюджета при желании можно купить и за 400+ но тут два нюанса:1 мне не нравится последний чок большой с одной трубой 2 меня полностью устраивает карбюратор и оба этих фактора оставляют мне выбор между обоими мотоциклами только 2000 годов!по поводу вкуса:мне нравится именно светлый мотор,и хромированный коллектор.подвеска там через рычаг а аморту крепится,да есть лишний узел для обслуживания!

тимур77:

--- Цитата: Bambuk от 29 Июня 2018, 23:56:31 ---
--- Цитата: silwer от 29 Июня 2018, 13:02:07 ---
--- Цитата: Bambuk от 29 Июня 2018, 10:56:24 ---Не едет СиБи  *ded* .

--- Конец цитаты ---
Ты склоняй перейти на Тёмную сторону  :D :D :D нас будет больше

--- Конец цитаты ---
Не, я не склоняю, едет СиБи хуже ПЫЧа, зацепился как-то на трассе,  не смогла Хонда  ::) .

--- Конец цитаты ---
посмотрел на авто ру его вид мне тоже нравится и есть красивые мотоциклы в продаже,а вот как он по надёжности по сравнению с чок и св?сибиха здорово отставала?

zanuda13:

--- Цитата: тимур77 от 02 Июля 2018, 03:11:58 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Июня 2018, 08:46:07 ---Я бы третьим мотом Голду взял бы  *ded*
Почему Голду  не хочешь  ???

--- Конец цитаты ---
не нравится она мне,визуально

--- Конец цитаты ---
не нравится голда, бери электричку

inostranez:
Посмотри Сибиху 1300 второго поколения - красивая, инжекторная   *moto*

ПЫЧ хороший мот, ценники за них только ломят часто неадекватные  *sinyak*

Ну или хыжер  ??? А в чём прикол карбов, особенно 4х штук? - только гемор потенциальный.
Иглы-колодцы, флоатнидлы, уровень, мембраны, резинки-прокладки, долбаные эти манифолды ямаховские, чистить-синхронить, снять-одеть - во веселуха-то  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии