XJR-Club Russia > Общение
терзают сомнения в выборе
тимур77:
--- Цитата: SaShok от 02 Июля 2018, 22:12:19 ---Потому я всегда говорю, мот надо брать европеец.
По электрике хонды это два основных слабых места, делается не сложно, только хороший рр дорогой. В карбах есть косяк, часто парашюты не армированны и сгнивают, ямахи этому не подвержены. А, да, верхний рулевой подшипник ебучего размера. А остальное как у всех
--- Конец цитаты ---
рр дорогой это сколько?парашюты сколько стоят?ну подшипник понятно!хочу понять сколько ещё нужно будет вложить если эти проблемы возникнут!
спасибо
Рысь:
--- Цитата: тимур77 от 02 Июля 2018, 22:38:50 ---по поводу колхоза даже самого достойного-тюнинга я даже не рассматриваю,только полный сток!даже если глушитель не родной я не смотрю!не говоря уже о вмешательство в проводки и т.д
пожелание быть первым в России но если первый хозяин был нормальным человеком то пойдёт!
--- Конец цитаты ---
Гыыы ))) как будешь искать колхоз в проводке? :) сигналка уже доп оборудование например ))) да и врятли тебе даст кто настолько расковырять мот, чтоб всю проводку рассмотреть ))) но конечно лишние фары, лампочки и прочее видно, но ведь это же не весь возможный "колхоз" ???
Johny:
--- Цитата: тимур77 от 02 Июля 2018, 20:48:21 ---вот то что водянка и звук намного тише меня это привлекает!
--- Конец цитаты ---
А в чем от этого плюс на моте? В наших краях плюс - звонкий мотор. ??? Да и в целом больше удовольствия если при разгоне ты слышишь мотор. Приятно.
Saharov:
тимур77:
--- Цитата: Рысь от 02 Июля 2018, 23:14:54 ---
--- Цитата: тимур77 от 02 Июля 2018, 22:38:50 ---по поводу колхоза даже самого достойного-тюнинга я даже не рассматриваю,только полный сток!даже если глушитель не родной я не смотрю!не говоря уже о вмешательство в проводки и т.д
пожелание быть первым в России но если первый хозяин был нормальным человеком то пойдёт!
--- Конец цитаты ---
Гыыы ))) как будешь искать колхоз в проводке? :) сигналка уже доп оборудование например ))) да и врятли тебе даст кто настолько расковырять мот, чтоб всю проводку рассмотреть ))) но конечно лишние фары, лампочки и прочее видно, но ведь это же не весь возможный "колхоз" ???
--- Конец цитаты ---
я не буду распаковать жгуты и так далее но колхоз видно сразу по доп оборудованию,под седлом да и вообще ни кто не будет для колхоза вскрывать жгуты и потом опять их заматывать а вешают в самом удобном -легкодоступном - видном месте!если сигналка установлена на заводе как на моей чесотке то там всё грамотно.
Навигация
Перейти к полной версии