XJR-Club Russia > Путешествия

Грузия июль 2018 (съездил!)

<< < (4/5) > >>

Ewil:
Ай да красота... если фыжера не продам и с баблом будет все норм - в следующем году жахну в Абхазию, Грузию, Армению и Азербайджан...

Zanuda:

--- Цитата: Ewil от 10 Сентября 2018, 18:16:33 ---Ай да красота... если фыжера не продам и с баблом будет все норм - в следующем году жахну в Абхазию, Грузию, Армению и Азербайджан...

--- Конец цитаты ---
тоже фыжера хочу, чтоб с комфортом, быстро и недорого) а в Абхазию лучше не езди, не порть себе настроение

zanuda13:

--- Цитата: Тото13 от 10 Сентября 2018, 02:13:53 ---Да и зануд мне кажется пора уже отстреливать....... Размножаются Су..!!!!!!!!! ))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
мы тебе яйца на грипсы намотаем :D :D :D

Тото13:
Ой класс!!! згрыз ногти на ногах! Спасибо за отчёт! Прохваты до Крыма отдыхают. Хоть и на месяц.
Пыс. После Абхазии в Грузию не пущают. Так если что.

Zanuda:

--- Цитата: Тото13 от 10 Сентября 2018, 23:25:22 ---Пыс. После Абхазии в Грузию не пущают. Так если что.

--- Конец цитаты ---

А не надо говорить никому, что был в Абхазии *podzatylnik* Для пересечения Российской границы с Абхазией не нужен заграничный паспорт, соответственно, никакие отметки ни в какие документы не заносятся. На границе РФ с Грузией никто специально про это не спрашивает.
Это из Абхазии в Грузию попасть не получится, а наоборот, поговаривают, что можно: Абхазия и Южная Осетия по грузинским законам считаются оккупированными территориями, и въезд туда возможен только с территории Грузии (наверное, касается только иностранцев, не местных жителей), т.е. теоретически можно пересечь границу с Абхазией со стороны Грузии, но потом обязательно вернуться тем же путем. Но я бы не полез в такую авантюру. 

Я настоятельно советую не соваться в Абхазию ни с какой стороны! *ded* Вы не получите и десятой части грузинского сервиса, но денег оставите заметно больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии