Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (65/92) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Pasis от 04 Сентября 2013, 14:46:54 ---ваша проблема в том, что не надо заниматься колхозом, менять только фрики или только стальные. надо менять все диски сразу!

--- Конец цитаты ---
у меня уже нет проблем *moto* На фрикционах выработка минимум, на стальных отсутствует (кроме крайнего, на который ложится узкий фрикцион)
И нахрена менять хорошее на новое ???
После установки утолщенного диска все пришло в норму *good2*  А фрики стоят 3500р + стальные тоже не задаром (по вашей рекомендации) *facepalm1*
Зачем? Потому что япошки так сказали?
Мне не жалко денег, я смысла не понимаю. И насколько разбираюсь в конструкции механизма это ничем не грозит в плане надежности. Кроме нагрузки на гидропривод. Но его мы изначально нагружаем тарелкой *ded*.
А ещё с тарелкой Барнет идут ещё более злые пружины и ничего не происходит*popcorm* Только все это изначально стоит дороже :)
 А кому то поможет просто установка такого диска без замены ещё чего либо

Pasis:
я к тому, что если сцепа буксует- надо менять все... все остальное кроилово и колхоз...

inostranez:
Колхоз наше всё  *wild*

Евгений.xxx:
Блин,жалко что ли отдать 2-3 т. за железные диски ??? Поставил и забыл на ближайшие тыщь 40

zanuda13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Сентября 2013, 18:24:37 ---Блин,жалко что ли отдать 2-3 т. за железные диски ??? Поставил и забыл на ближайшие тыщь 40

--- Конец цитаты ---
а что с ними происходит?
может я что то не вижу?
не верь глазам своим :D :D :D нафига менять хорошее на новое *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии