Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (20/92) > >>

IKS:
21 век на дворе. Я про прокладки давно забыл. Использую чёрный тоётовский герметик , проблем никаких.

Мотоциклет:

--- Цитата: IKS от 10 Апреля 2011, 02:53:27 ---21 век на дворе. Я про прокладки давно забыл. Использую чёрный тоётовский герметик , проблем никаких.

--- Конец цитаты ---
век-то 21, но мотоцикл у нас КЛАССИЧЕСКИЙ :D

Tony_XJR:
Если есть новая оригинальная прокладка, то зачем её мазать герметиком, она итак отлично туда встанет.

akusuru:
кто может подсказать есть ли барнет на 400ку. ато звезда на корзине люфтит адски и гремит жутко*(

IKS:
Погоды нынче особенно хорошие стоят и сегодня гонял целый день . Можно подъитожить ощущения. Рычаг сцепления действительно стал более жёсткий , но более информативный однозначно . По мне , что первое , что второе это плюс . Рабочий ход рычага заметно уменьшился . При резком выключении сцепления перднее колесо охотно стремится в небо . Ну это тоже плюсы . Но как следствие есть минус . После нескольких довольно жёстких приземлений загудел ступичный подшипник переднего колеса . Всё же XJR не для вилли , тяжёлый он и вилка слишком мягкая . Моё мнение - если есть возможность и средства , ставьте безусловно , не пожалеете . *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии