Матчасть > Ходовая часть
Вобблинг ощущается
Saharov:
Руль должен вращаться легко, под собственным весом, без заеданий и не люфтить при этом.
mxl:
а поделитесь кто нибудь уж раз воббблинг пошел как подвеска у кого накручена или это сугубо индивидуально?) у меня сзади отбой 10 щелчков от полностью затянутого преднатяг 36 мм прогиб под своим весом выставил от вывешенного, а спереди 8 щелчков от полностью закрученного отбой и сжатие и прогиб 43 мм.
Saharov:
Да похрену, подвеску не кручу никогда.Лень, ибо смысла мало.Если мне не нравится чего то меняю пружины.Регулировки очень незначительно меняют характеристики, в любом случае в этих рамках производителем воблинги и вивиги не заложены :)
mxl:
--- Цитата: Saharov от 18 Августа 2018, 03:43:17 ---Да похрену, подвеску не кручу никогда.Лень, ибо смысла мало.Если мне не нравится чего то меняю пружины.Регулировки очень незначительно меняют характеристики, в любом случае в этих рамках производителем воблинги и вивиги не заложены :)
--- Конец цитаты ---
не ну если раскрутить в вилке полностью отбой и сжатие оно ведь болтается больше 2 циклов раскачки у меня делает это еще учитывая что я масла набухал гуще чем 10в так то реально чо то там меняется от крутилок этих))) про преднятяг ничего сказать не могу)
Saharov:
Так оставь посерёдке ???
И залей масло 15 W
Навигация
Перейти к полной версии