Матчасть > Ходовая часть

Вобблинг ощущается

<< < (18/23) > >>

mxl:
учитывая что я почти тыщу проехал вроде как на перетянутом то после ослабления я некую неуверенность в междурядье почувствовал и в поворотах на околонулевой скорости. но зато стала намного меньше вибрация при закрытии газа и в целом мот стал более верткий и предсказуемый и воблинг в поворотах и при разгоне исчез ( под воблингом я понимаю когда вроде едешь руль не сжимаешь а он начинает в руках неожиданно раскачиватся пробуешь сжимать начинает раскачивать еще и руки, отпускаешь газ или выравниваешся в повороте пропадает).
Теперь езжу кручу подвески по всякому. Закрадывается ощущение что я зря набодяжил масло в вилку 12.5в как то отбой совсем не распускается чтобы как у джета в видео)
еще делайте поправку что я на мотоцикле езжу плохо и недолго)

--- Цитата: SidSpears от 16 Августа 2018, 11:14:36 ---Хм.. а у меня ведь после замены подшипника рулевой заметно изменилась управляемость, расхлябанность какая-то появилась и нечто вроде вобблинга я-таки словил недавно. Думал недотянул гайку, даже подтягивал еще. Получается, приотпустить надо?

--- Конец цитаты ---

DuPEKTOP:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Августа 2018, 00:15:43 ---
--- Цитата: madclone от 09 Августа 2018, 17:03:16 ---мне больше по душе старое доброе "шимми" :)))

--- Конец цитаты ---
не обижайся на него.
 избыток мозга никому на пользу не шел ???

--- Цитата: demon2304 от 09 Августа 2018, 11:25:02 ---....................... у Дупектопа твоего был не вобблинг. Колебания задней части мотоцикла называется ВИВИНГ, а он зависит от многих факторов. А на большой скорости его трудно контролировать, так как его частота может слишком большой для реакции водителя.
Первый пример, вобблинг.
Второй, две стадии вивинга. Видно,что рулевая колонка не колеблется, так что демпфер тут никак не поможет.

--- Конец цитаты ---
человек не спрашивает как это называется, он спрашивает что делать

ЗЫ. Дупектоп не его.
Он общий *ded*

ЗЫ2. Чтоб оценивать проблему, нужно в нее вникнуть.

--- Конец цитаты ---

ЭЭЭ, кто тут меня Толяну подарил?....))) Я жену люблю!!!))) И Толяна и Зануду... Эх понеслась

East:
Да поздняк, Серега, расслабься, ты уже мой... Ну а жена.. пусть будет) У меня тоже своя есть, но это ничего не значит)

КАКТУС:
Ацтавить!!!! Превращение мотобрацтва в нипайми чаво

East:
Завидуй молча :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии