XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приветствую
PbICb:
Вот эта штука из за которо я как истинная ведьма на светофорах еще и со спецэффектами в виде белого дыма стою :D
Саш:
солнце мое, а не пора ли тебе резину то сменить, особенно заднюю?)
фитинг попробуй подтянуть, может не так сопливить будет)
PbICb:
--- Цитата: Саш от 23 Мая 2012, 11:55:30 ---солнце мое, а не пора ли тебе резину то сменить, особенно заднюю?)
фитинг попробуй подтянуть, может не так сопливить будет)
--- Конец цитаты ---
Мурлыкствую!!! хм, а что с резиной? она ж неезденная практически ??? или это какаято шутка?
фитинг затянут максимально уже :( он в прошлом году немного "потел" а в этом блин прям поливает :(
Саш:
заднее колесо по середине не лысовато ли ? да и вообще, ты ее новую ставила или с ней купила...просто на фото ощущение такое , будто суховата она,а это минус тормоз и держак в поворотах.
что касаемо фитинга, сопливит сверху - попробуй найти медную шайбу во внутрь, а если сбоку , то только замена
PbICb:
--- Цитата: Саш от 23 Мая 2012, 12:17:08 ---заднее колесо по середине не лысовато ли ? да и вообще, ты ее новую ставила или с ней купила...просто на фото ощущение такое , будто суховата она,а это минус тормоз и держак в поворотах.
что касаемо фитинга, сопливит сверху - попробуй найти медную шайбу во внутрь, а если сбоку , то только замена
--- Конец цитаты ---
это на фотах так, покрышка еще вполне нормальная, с ней покупала но не ездила, но думаю скоро подзамену. стараюсь в основном передом тормозить, задом только дотормаживать при надобности. повороты для меня это вообще проблема(((
Ок, Пасибо!!! сопливит именно сверху, буду искать, ато призрак прошлогоднего "летостояния" не дает спать :(
Спасибо Саш!!! Ты сам как? как сезон? ;)
Навигация
Перейти к полной версии