XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет, по приобретению мотоцикла

<< < (12/21) > >>

Old_Hamster:

--- Цитата: ilyaik от 03 Сентября 2019, 10:53:35 ---

--- Конец цитаты ---
що тут ехать?  Приехал, посмотрел, пива попил, утречком стартанул, вечером дома

EviL_LaugH:
В моём отсталом от жизни представлении хыжер 01-03 года не может стоить больше 200, а хыжер 04-06 года - не более 250 тысяч.

Я свой 2005 года с дугами, кофром, ветровиком и багажной системой в 2016 брал за 225, из косяков была текущая вилка, чуть гнутые траверсы (руль неровно стоит) и чуть люфтящий маятник. Пробег был родной 41 тысяча, сейчас 90 с чем-то, в колёсах до сих пор родные подшипники заводские стоят.

1200 хыжерам до 98 года крайний ценник (опять же в моём понимании) 190. Это если он в идеале. Всяким полуубитым древностям не более 150, а лучше 130-140. http://xjr-club.ru/index.php/topic,12639.0.html вот пример адекватного ценообразования на 1200. Хыжерклуб знает случаи продажи 1200 за 100 тысяч, причём они за эти деньги даже ездили.

Покупать 01-03 год за 250 тысяч - занятие очень сильно на любителя. Добавь полтос (собери по друзьям, возьми кредит, я хз) и купи хыжер инжектор 07+ года, нахер нужно это карбовое говно. Иногда проскакивают варианты по очень-очень классным ценам. Дупектор 2007 или 2008 год продавал за 280, уж не знаю за сколько продал. Крайняя продажа была хыжер 2010 года за 300, да ещё и в рассрочку. У нас круговорот инжекторов в клубе. Нет-нет кто-нибудь да продаст.

gramh:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2019, 11:26:36 --- нахер нужно это карбовое говно.
У нас круговорот инжекторов в клубе. Нет-нет кто-нибудь да продаст.

--- Конец цитаты ---
В чём подвох?

Saharov:
Вот на счёт карбов наверное соглашусь со Смешариком, инжекторный велик сильно удобнее в эксплуатации, но блин и унылее  *wall*

Johny:

--- Цитата: ilyaik от 03 Сентября 2019, 10:53:35 ---попросил владельцев данных аппаратов скинуть больше фото.. Если что, поможете примерно определить цену?

--- Конец цитаты ---
По фотографиям потянет на 300, а по факту будет с кривой рамой, или мертвым мотором, что делать?  ???
Но я свой когда-то брал по фоткам, даже не слышал, как работает.
Если есть возможность, сгоняй посмотреть. Заедать в мр. мото, с самого утра, там до 5 штук хыжеров стоит, сравни потом с ценами и мотами продавцов.
Сам сделаешь вывод о "справедливости цены" того, или иного варианта.
П.С. на год не смотри, это вторично (20 лет моту, или 17 - уже почти не важно, менять всякое нужно будет).  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии