XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет, по приобретению мотоцикла

<< < (14/21) > >>

ElDaR:
Разговор интересный. Человек спросил есть ли хороший хыж за двести потому что двестиписят дорого. А тут началось про инжектор за 300. Ну тогда порекомендую новый FJR 1300 за 1,4. Подкопи, в кредит, у друзей займи. Отличный мот,  6 передач, не надо ничего сосать.

zanuda13:

--- Цитата: ElDaR от 03 Сентября 2019, 19:04:36 ---Разгов..............и. Отличный мот,  6 передач, не надо ничего сосать.

--- Конец цитаты ---
вот тут ты не прав.

на него сасать очень надо. И много

zanuda13:

--- Цитата: SaShok от 03 Сентября 2019, 16:43:05 ---Нахер нужно это инжекторное говно, которое тупое, и если что сдохнет то ппц тебе, один топливный модуль стоит как двигатель. Нахрен нужен мот после 03 с дурной проводкой, глушаками, которыми убить можно и дурацкими подшипниками в ход.................

--- Конец цитаты ---
а Буд проехал 150 тыш и не знал про это :o
  топливных насосов на него (орижинал) по цене 5 тыр хоть опой жуй. А что б оно сломалось, прецедентов не было. Подшипники у всех дохнут одинаково и от впрыска не зависят. Поломок инжекторов (прям что б не ехал) замечено не было ни у кого *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Сентября 2019, 19:15:24 ---
--- Цитата: ElDaR от 03 Сентября 2019, 19:04:36 ---Разгов..............и. Отличный мот,  6 передач, не надо ничего сосать.

--- Конец цитаты ---
вот тут ты не прав.

на него сасать очень надо. И много

--- Конец цитаты ---
Нет, такой хоккей нам не нужен....  :D

SaShok:
150 то Андрей проехал, но совсем не без проблем, хотя и без крупных неприятностей. Там вопрос в незаменяемости топливного фильтра меня например сильно беспокоит.

По поводу хорошего мота за 200, я как доделаю свой буду продавать, нт он аж 96 года по бумагам, хотя по факту там только рама родная осталась, ну и ништяков от дюнаджета до демпфера руля

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии