XJR-Club Russia > Общение
Нужен совет, по приобретению мотоцикла
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 28 Сентября 2019, 01:55:54 ---Я эти моты не только катаю, я их еще и чиню, при том разные в разной степени убитости и разных годов. У меня у самого больших хыжей было 2, и сейчас собирается третий. Мое мнение неизменно - 1300 98-01 или евро 1200 из самых последних. Все что свежее проблем больше, качество самих мотов хуже, инжекторный вообще на всем экономили уже. По мотору ни с какими проблем обычно не бывает кроме сцепления, а оно в стоке до победного оставалось с уебанской шайбой вместо пружин. Карбы есть много чего обсуждать, но по мне старые лучше, но жрут они больше. А в целом [censored] нужен инжектор за 350, когда хороший карбовый стоит 150 и доработок там максимум на 50, чтобы вообще туда никуда больше не лазить. Потому что инжекторный дорабатывать по ходовой придется абсолютно так же
--- Конец цитаты ---
Соглашусь *shlyapa*
East:
За 350 уже можно начинать искать мт-09. Ценообразование инжекторных хыжа действительно странное. Хыж интересен не только технически, но и бюджетно, как самый недорогой дорожный оверлитр. А за 350 можно взять и бандита с абс, который лучше прет и меньше жрет, и ломучее говно типа как у Сахарова, и фыжа древнего, но живого, и бусу. Все будут с инжектором, и у всех те или иные плюсы относительно хыжа. Инжхыж это чисто для фанатов модели приколюха.
gramh:
МТ-09 страшный как птеродактиль
Johny:
--- Цитата: East от 10 Октября 2019, 11:50:10 ---Инжхыж это чисто для фанатов модели приколюха.
--- Конец цитаты ---
Для любителей классики. До сб1100 конкурентов вовсе не было.
Это сейчас уже все кому не лень что-то сделали на тему.
Johny:
--- Цитата: gramh от 10 Октября 2019, 12:55:04 ---МТ-09 страшный как птеродактиль
--- Конец цитаты ---
Дырколет обыкновенный. ???
Навигация
Перейти к полной версии