XJR-Club Russia > Общение
Нужен совет, по приобретению мотоцикла
DuPEKTOP:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Сентября 2019, 14:42:53 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 27 Сентября 2019, 14:26:40 ---- Смешар, долго ты на карбовом и инжекторном не гонял, поэтому ощущения ты сравнить не можешь(сесть и проехаться - это не то...). Ну разные они, хоть и не сильно. И тут не плацебо.
--- Конец цитаты ---
Я бы как раз сказал, что как раз именно я и могу сравнивать, потому что долго ездил на карбовом и тут сел на инжекторный прокатиться.
--- Цитата: DuPEKTOP от 27 Сентября 2019, 14:26:40 ---Я в свой ничего не вкладывал, повышающего мощность и надирал большую часть мощных спортов до 150 довольно легко.
--- Конец цитаты ---
Серёг, при всём уважении, я в это не верю. Либо владелец мощного спорта не знал, что ты с ним гоняешься, либо он не умел ездить. Лично я сравнивал разгон хыжера и разгон 135-сильной RF900, ну извините - рфка едет куда веселее, и скорость на ней не замечается, вот ты едешь 100, легонько открыл ручку и вот уже 180. Любому хыжеру до такого далеко. И дело даже не столько в мощности мотора, сколько в аэродинамике и прочих вещах, которые собственно делают спортбайк - спортбайком. Они рассчитаны на быструю езду и быстрый разгон, а хыжер - нет.
--- Цитата: DuPEKTOP от 27 Сентября 2019, 14:26:40 ---- Роликовый подшипник ставится только самостоятельно, даже на моем 2007 года шариковый был и это слабая часть мота, такая же, как конструкция рамы.
--- Конец цитаты ---
Не мог быть у тебя шариковый там. И самостоятельная установка ни при чём. В заднем колесе всех хыжеров 04+ года один из подшипников роликовый с внутренней втулкой.
--- Цитата: DuPEKTOP от 27 Сентября 2019, 14:26:40 ---Я чистил карбы каждые 20 000, так как хотелось идеальной работы. Тебе ли не знать мои заморочки по поводу идеальной работы мотора.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда и в инжектор надо по мануалу каждые 10 тысяч лазать синхронить :-)
--- Конец цитаты ---
Я имело ввиду подшипник рулевой, а ты совсем другое.
Смешар, мнений много, но еще раз. Ты только пробовал моты, а сам не катался долго, поэтому извиняй, но твое мнение далеко до экспертного в этом плане.
Во остальном ты реально много знаешь...
zanuda13:
Смешик как всегда, на своей волне :D
"Баба яга против"(с) ;D ;D ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 27 Сентября 2019, 18:49:28 ---Смешик как всегда, на своей волне :D
"Баба яга против"(с) ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Вообще то баба яга за, я сразу сказал что инжектор брать надо.
Я просто высказываю вполне обоснованное сомнение по поводу того, что установка инжектора на хыжера позволит ему дергать со светофора 150 сильные спорты, только и всего
--- Цитировать ---Я имело ввиду подшипник рулевой, а ты совсем другое
--- Конец цитаты ---
Ну да, ты ж сказал что по колесным подшипникам разницы со старыми хыжами нет, я и говорю, разница есть, главным образом в уебанском этом подшипнике роликовом в заднем колесе, который непонятно зачем туда воткнули.
--- Цитировать ---Смешар, мнений много, но еще раз. Ты только пробовал моты, а сам не катался долго, поэтому извиняй, но твое мнение далеко до экспертного в этом плане.
--- Конец цитаты ---
Не претендую, высказываю свои мысли. А так вообще я когда-нибудь куплю хыжера инжектора. Вот сейчас очередной порыв переживаю, продать нахер свой, добавить бабло с ерша и купить в идеале впрысковый хыж тыщ за триста
SaShok:
Я эти моты не только катаю, я их еще и чиню, при том разные в разной степени убитости и разных годов. У меня у самого больших хыжей было 2, и сейчас собирается третий. Мое мнение неизменно - 1300 98-01 или евро 1200 из самых последних. Все что свежее проблем больше, качество самих мотов хуже, инжекторный вообще на всем экономили уже. По мотору ни с какими проблем обычно не бывает кроме сцепления, а оно в стоке до победного оставалось с уебанской шайбой вместо пружин. Карбы есть много чего обсуждать, но по мне старые лучше, но жрут они больше. А в целом [censored] нужен инжектор за 350, когда хороший карбовый стоит 150 и доработок там максимум на 50, чтобы вообще туда никуда больше не лазить. Потому что инжекторный дорабатывать по ходовой придется абсолютно так же
Saharov:
Я тему не читал, но могу сказать что Кавасаки говно :D
Навигация
Перейти к полной версии