XJR-Club Russia > Общение
погода...
SaShok:
Хз, я выглянул из окна, мне погода не понравилась и решил сегодня отдохнуть и никуда не ездить. И судя по дождю чуть позже оказался таки прав
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 25 Сентября 2018, 00:16:07 ---.....................................
Это мотодауны и мотоимбецилы, труъбикеры вообще не ездят на мотоциклах, они их используют как атмосферный аксессуар для дупотребления напитков в гараже *ded*
--- Конец цитаты ---
*friends* *ded*
EviL_LaugH:
Стар я стал, раньше такая погода была лишь поводом одеться потеплее и напялить дождевик, а сегодня с утра я подумывал о том, не поехать ли мне на электричке. Поехал в итоге на моте, но сам факт раздумий присутствовал...
На работе из 15 мотоциклов приехало трое, включая меня. И все на максискутерах - ножки мочить мало кому охота видимо :D
EviL_LaugH:
Вообще жителям Москвы совсем не вижу проблемы даже в дождь ехать на работу на моте, весь город из конца в конец пересечь можно за 40 минут, даже промокнуть не успеешь толком. Зато не на общаке и не на тачке в пробках пихаться. Кто поражает, так это люди, готовые ежедневно провести 4+ часа в пробках, чтобы проехать несколько десятков км от дома до работы и обратно. Хотя каждому своё
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Сентября 2018, 11:24:54 ---Вообще жителям Москвы совсем не вижу проблемы даже в дождь ехать на работу на моте, весь город из конца в конец пересечь можно за 40 минут, даже промокнуть не успеешь толком. Зато не на общаке и не на тачке в пробках пихаться. Кто поражает, так это люди, готовые ежедневно провести 4+ часа в пробках, чтобы проехать несколько десятков км от дома до работы и обратно. Хотя каждому своё
--- Конец цитаты ---
Реально такая разница во времени, 4 часа на тачке или 40 минут на моте :o ?
Сегодня хороший солнечный денек, но всего +8 :( , поеду проветрюсь.
Навигация
Перейти к полной версии