XJR-Club Russia > Общение
погода...
madclone:
--- Цитата: Bambuk от 25 Сентября 2018, 11:56:33 ---
Реально такая разница во времени, 4 часа на тачке или 40 минут на моте :o ?
--- Конец цитаты ---
притянуто за уши :) мне на машине 25 минут, на мопеде 45 (20 непосредственно на доехать + 25 заехать на гараж, поставить машину, вытащить мопэд, натянуть весь БДСМ, завести/погреть)... если держать мопэд под окнами, всё равно в плюс по времени идёт БДСМ + расчехлить. Т.е мне мопед даёт приход только по деньгам на бензин - жрёт его меньше, чем машина, в два раза.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 25 Сентября 2018, 11:56:33 ---Реально такая разница во времени, 4 часа на тачке или 40 минут на моте :o ?
--- Конец цитаты ---
Если из конца в конец Москвы, да ещё в час пик, то можно и за 4 часа не доехать.
Конкретно мне даже если из московской хаты на работу ездить, то это 1.5 часа минимум, так как ехать нужно по вечно стоящей волгоградке (или по энтузиастов, что гораздо хуже) и потом ещё по трёшке. На общаке если ехать, то 45 минут. А на моте тот же маршрут за 30 минут. Я уж не говорю про поездки на работу из загородного дома, на машине 3+ часа, на моте 1 час 15 минут.
Bambuk:
Быстрее, но не на столько :D . Слава богу, у нас пробок нет, но раз по дороге с Юга попал на Ленинградке, так, что до Твери ехал 7 часов, это была практически сплошная пробка, как потом оказалось перед праздниками все валят из Москвы. Больше не езжу мимо Москвы в праздники :D .
Эйх:
--- Цитата: madclone от 25 Сентября 2018, 12:01:54 ---притянуто за уши :) мне на машине 25 минут, на мопеде 45 (20 непосредственно на доехать + 25 заехать на гараж, поставить машину, вытащить мопэд, натянуть весь БДСМ, завести/погреть)... если держать мопэд под окнами, всё равно в плюс по времени идёт БДСМ + расчехлить. Т.е мне мопед даёт приход только по деньгам на бензин - жрёт его меньше, чем машина, в два раза.
--- Конец цитаты ---
Таганка - Савёловская.
У меня на метро быстрее 35 минут не получается, даже если БЕЖАТЬ по всем эскалаторам и переходам.
На мопеде легко выезжаю из получаса (мопед под окнами, из БДСМ только шлем, чехол в кофре живёт), и это по ТТК, по пути с работы пару раз выезжал из 20 минут (такая разница по времени в основном потому, что с утра я ещё сплю).
На машине по будням этим маршрутом даже не пытался ездить, а вот по выходным днём было надо пару раз - закладывал час и приезжал с опозданием.
У меня самый главный профит от мопеда не финансовый и не временной - он мне нервы бережёт и рассудок спасает.
madclone:
--- Цитата: Эйх от 25 Сентября 2018, 13:20:50 ---
Таганка - Савёловская. закладывал час и приезжал с опозданием.
--- Конец цитаты ---
ну хз как ты там ездишь :) у меня Пресня-Дубининская. утром на мойшыне 24 минуты туда по садовому чаще всего, вечером где-то 30 мин обратно по трёхе. До июля ездил с пресни на пражскую, Редко выходило больше 45 мин. Обратно иногда до часа, но редко
в будни!!
ну не считая заведомо пиздецовых апокалиптических дней типа последней недели августа, декабря ну и еще может пару дат каких то
Навигация
Перейти к полной версии