XJR-Club Russia > Общение

погода...

<< < (5/11) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Эйх от 25 Сентября 2018, 13:20:50 ---У меня самый главный профит от мопеда не финансовый и не временной - он мне нервы бережёт и рассудок спасает.

--- Конец цитаты ---
Я уже неоднократно писал, что когда после зимы сажусь на мотоцикл, то сразу начинаю успевать в несколько раз больше, чем когда езжу на общаке. Особенно радует когда на общаке надо приехать куда-нибудь в злоебучее Митино или какой-нибудь Нагатинский Затон, куда приезжаешь на метро в течение полутора часов, потом ждёшь автобуса полчаса и ещё потом пешком пиздуешь минут 20. Поездочка может целый выходной день занять таким макаром, ещё и приезжаешь выжатый как лимон и на отваливающихся ногах. На мотике пожалуйста, час и я на месте.

Эйх:

--- Цитата: madclone от 25 Сентября 2018, 13:33:40 ---ну хз как ты там ездишь :) у меня Пресня-Дубининская. утром на мойшыне 24 минуты туда по садовому чаще всего, вечером где-то 30 мин обратно по трёхе. До июля ездил с пресни на пражскую, Редко выходило больше 45 мин. Обратно иногда до часа, но редко

в будни!!

ну не считая заведомо пиздецовых апокалиптических дней типа последней недели августа, декабря ну и еще может пару дат каких то

--- Конец цитаты ---

Забыл уточнить - час и опоздал - это на выходных около полудня, когда уже все повылезали.

Будни на мопеде - выезд в 7 утра и 5 вечера, и тогда и тогда, вваливая по междурядью на ТТК, понимаю, что будь на машине - стоял бы вместе с вот этими всеми вот этими вот.

Садового я избегаю как чумную сковородку с тех пор, как его особянинили - междурядье исчезло.

Энди:
слабаки ;D каждый день 5-6 часов в дороге, если на машине и 3 часа - если на моте. с понедельника пересел на машину - холодно, да и дела есть с машиной связанные. вчера утром было 2 градуса.

EviL_LaugH:
Я в среднем тоже 3 часа в дороге. Пока езжу. С завтра потепление.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Сентября 2018, 22:57:05 ---
--- Цитата: Эйх от 24 Сентября 2018, 22:48:30 ---В этом сраном климате, если ты не ездишь в дубак и под дождём - ты не ездишь вообще.

Мне ещё отсутствие переднего крыла доставляет сейчас.

--- Конец цитаты ---
Иди сюда, я тебя поцелую.

Впрочем на этот сезон грех жаловаться, было очень тепло и сухо, не чета предыдущему.

--- Конец цитаты ---
*ded* апупенно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии