XJR-Club Russia > Путешествия
Навигация
East:
Вот сколько у меня было китайских держалок, ни один телефон не улетел)
zanuda13:
про улетание речи нет, я про отказ телефона
Bambuk:
--- Цитата: East от 11 Декабря 2018, 17:40:58 ---
--- Цитата: Bambuk от 10 Декабря 2018, 23:03:35 ---
--- Цитата: Рысь от 10 Декабря 2018, 16:52:48 ---
--- Цитата: Bambuk от 10 Декабря 2018, 16:15:33 ---Купил гармин, для мотика, но по привычке езжу с телефоном в кармане. Постоянно забываю взять навик в дорогу :D .
--- Конец цитаты ---
Делаем вывод, на не большие расстояния телефона вполне достаточно :D
--- Конец цитаты ---
Расстояния большие, начал ездить с телефон и привык. В навигаторе нравится, что он пишет трек и ведет статистику, скорость, время в движение, время простоя и т.д. в телефонных навигаторах я таких функций не нашел. А еще в гармине топливный одометр есть, отсчитывает пробег после заправки, тоже удобная функция.
--- Конец цитаты ---
В телефон можно загрузить абсолютно любое приложение, а существует их великое множество. И трек писать можно и все что угодно. Не вижу смысла в лишнем гаджете, хоть убейте)
--- Конец цитаты ---
По телефону я езжу с Here WeGo, одно время он глючил без интернета, но сейчас пофиксили. У него нормальные голосовые подсказки, лучше чем у Гугла или МапсМи и он работает с выключенным экраном. Ставить кучу приложений память телефона не позволяет :D .
Saharov:
Этот вечный спор между экономными и осторожными *popcorm*
Телефон имеет один плюс-не надо платить за навигатор *rabbi*
В остальном влагозащищённый навик с опцией прокладки маршрута для мотоцикла выигрывает.
Всё таки организовать телефону питание от сети мотоцикла, да так чтобы вода в него не попала, да ещё и кнопить можно было в мотоперчатках и видно было хорошо, да ещё чтобы снимался-ставился с кредла за секунду и при этом мог выполнять функцию телефона совершенно не возможно *chees*
Bambuk:
А зачем в него смотреть и тем более кнопки нажимать? Слушать безопаснее, меньше от дороги отвлекает ;) .
Навигация
Перейти к полной версии