XJR-Club Russia > Путешествия
Навигация
Saharov:
Ну, например полезно посмотреть мультик про какую нибудь развязку, увидеть следующий поворот или заправку по маршруту.Ну и всякое такое.
Ewil:
При правильном размещении навика от дороги практически не отвлекаешься!
На центральной гайке - как у меня не очень удобно - уже выяснил это, буду переделывать крепление над приборкой, вот тогда отвлечения от дороги не будет вообще!
А как заметил Сахаров выше - про развязки иногда очень полезно смотреть!!! Дабы не кружить потом))))
Шмит:
Я всегда смотрю в навигатор, а после еще слушаю, так поворот можно проехать. С правильным и удобным расположением навигатора на моте, в плане взгляда, он не будет отвлекать.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 11 Декабря 2018, 22:58:18 ---Этот вечный спор между экономными и осторожными *popcorm*
Телефон имеет один плюс-не надо платить за навигатор *rabbi*
В остальном влагозащищённый навик с опцией прокладки маршрута для мотоцикла выигрывает.
Всё таки организовать телефону питание от сети мотоцикла, да так чтобы вода в него не попала, да ещё и кнопить можно было в мотоперчатках и видно было хорошо, да ещё чтобы снимался-ставился с кредла за секунду и при этом мог выполнять функцию телефона совершенно не возможно *chees*
--- Конец цитаты ---
Еще лучшее, когда он сразу на приборке усе показывает без колхозенга. Но бабосов за это просят мноха, а толку от них мало. ???
gulfat:
Я пользуюсь навител уже лет 10, меня более чем устраивает.
Навигация
Перейти к полной версии