XJR-Club Russia > Общение
Посмотреть машину в своем городе.
Bambuk:
--- Цитата: Тихон от 06 Марта 2019, 23:43:36 ---Трехлитровый дизель конкретно выигрывает на низах, сдыхает после 130 по сравнению с 4,7, но это нюансы. Проблема в надежности и стоимости обслуживания. В целом очень заводной автомобиль, вроде и менять пора, но пока альтернативы не вижу.
--- Конец цитаты ---
C надежностью как у всех современных машин, за 5 лет актуатор турбины и блок накала свечей поменять пришлось (но оно и без него заводилось
в -20, плохо, но заводилось), остальное масла, фильтра и прочие жижи, масла там 10 литров *facepalm1*. 130 на них не ездят, страшно :D , но с места он подрывает похлеще моей БНВ 528ы.
--- Цитата: Saharov от 07 Марта 2019, 00:16:52 ---У меня во дворе такой живёт, красненький и красивый, но в сугробах сидит наравне с моноприводными легковушками, проходимости там кот наплакал :D
--- Конец цитаты ---
Жип :o или Додж? У Жипа проходимость огого, три блокировки и понижайка в базе, это вам не Тоета *ded* .
Johny:
*popcorm*
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 07 Марта 2019, 00:54:04 ---
--- Цитата: Тихон от 06 Марта 2019, 23:43:36 ---Трехлитровый дизель конкретно выигрывает на низах, сдыхает после 130 по сравнению с 4,7, но это нюансы. Проблема в надежности и стоимости обслуживания. В целом очень заводной автомобиль, вроде и менять пора, но пока альтернативы не вижу.
--- Конец цитаты ---
C надежностью как у всех современных машин, за 5 лет актуатор турбины и блок накала свечей поменять пришлось (но оно и без него заводилось
в -20, плохо, но заводилось), остальное масла, фильтра и прочие жижи, масла там 10 литров *facepalm1*. 130 на них не ездят, страшно :D , но с места он подрывает похлеще моей БНВ 528ы.
--- Цитата: Saharov от 07 Марта 2019, 00:16:52 ---У меня во дворе такой живёт, красненький и красивый, но в сугробах сидит наравне с моноприводными легковушками, проходимости там кот наплакал :D
--- Конец цитаты ---
Жип :o или Додж? У Жипа проходимость огого, три блокировки и понижайка в базе, это вам не Тоета *ded* .
--- Конец цитаты ---
Я в их сортах не очеь разбираюсь, такой как из объяв в первом посте ???
Ewil:
--- Цитата: Vit184 от 06 Марта 2019, 11:25:20 ---.....
Подкупает тот факт, что один владелец за все время. Это редкость и несомненный плюс.
--- Конец цитаты ---
Далеко не всегда так все радужно... у меня были машины и с 8 владельцами и с одним... тут не ПТС покупаешь, а машину! Смотри целостность кузова, живость мотора и ходовки!
Эйх:
--- Конец цитаты ---
Если нужно проходимости и хочется именно марку жыып - надабрать рванглер YJ, а то и более олдфажные CJ и иже с ними. Ну TJ на крайняк.
--- Цитата: Ewil от 07 Марта 2019, 07:18:09 ---Далеко не всегда так все радужно... у меня были машины и с 8 владельцами и с одним... тут не ПТС покупаешь, а машину!
--- Конец цитаты ---
У меня большинство машин, что были - хз с каким по счёту ПТС.
Смотреть на количество владельцев и пробег - днище.
Пох, сколько владельцев - важно, как они машиной пользовались и за ней ухаживали.
Пох, какой пробег - важно, где он был и насколько своевременно машина обслуживалась.
Бумажки и циферки - херня.
Навигация
Перейти к полной версии