XJR-Club Russia > Общение

Посмотреть машину в своем городе.

<< < (33/43) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2019, 17:41:09 ---Коробки на Волгах начиная с 24-ки синхронизированные на всех передачах переднего хода.

--- Конец цитаты ---
Значит исправные мне не попадались, а может уже память подводит.
 *repa*

Bambuk:
Johny, ты втираешь мне какую дичь. Речь шла о моно приводе, о плохой развесовке и управляемости монопривоных Ауди. При чем тут тесты в зимних условиях полноприводных машин?

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 19 Марта 2019, 22:22:52 ---Johny, ты втираешь мне какую дичь. Речь шла о моно приводе, о плохой развесовке и управляемости монопривоных Ауди. При чем тут тесты в зимних условиях полноприводных машин?

--- Конец цитаты ---
Найди хоть какие-то мощные ауди с моноприводом и продольным мотором, или сравнимые с бмв тесты слабых авто.  Ну чтобы как-то трезво оценивать. ??? Потом найди то же но в реальных условиях, например зимы, где больше массы на ведущих и управляемых колесах - никак не минус.  ;)
Ну и на пп.развесовка уже усе, не важна чтоль? Или привод важнее?  ???

SaShok:
У ауди был один нормальный мощный мотор - 20v турбо, остальное все говно и безблагодатность. А в старых - вместо впрыска или карба уебище - ке джетроник. Но компоновка с мотором вдоль убирает болтанку, рыскание при нажатии на газ и самое главное при хорошей резине [censored] где застрянешь, даже не на кваттро. Это потом на 45 кузове появились нахрен не нужные моторы в-6 и прочая дичь. А самая лучшая из мощных так и осталась 200 20v в кузове как у первой авоськи, ну и бочка s2 с этим же мотором. Потом пошла деградация. Бочки были еще с таким мотором, но без турбы, идеально на повседнев, но в 45 кузов он увы не попал

Энди:

--- Цитата: Bambuk от 19 Марта 2019, 22:22:52 ---Johny, ты втираешь мне какую дичь. Речь шла о моно приводе, о плохой развесовке и управляемости монопривоных Ауди. При чем тут тесты в зимних условиях полноприводных машин?

--- Конец цитаты ---
я бы даже хуже сказал - тачку с постоянным полным приводом (ауди квадрат) сравнивает с тачками с подключаемым по требованию передком... короче, хер с пальцем сравнивают на представленном видео...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии