XJR-Club Russia > Общение
Посмотреть машину в своем городе.
Saharov:
--- Цитата: Эйх от 21 Марта 2019, 14:24:40 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Марта 2019, 12:43:41 ---Я понял как сделали Патриот *Pol*
Четыре инженера выпили пиваса с солёными бобами, потом сели внутрь Оки, залепили щели макрофлексом и синхронно пёрнули *moto*
--- Конец цитаты ---
На заре автомобилестроения материалы и технология были ещё не отработаны, машинам часто сдувало крышу.
Так и появились кабриолеты *ded*
--- Конец цитаты ---
Вся эволюция автопрома просто пивной пердёжъ выходит :D
А у немцев пивас знатный, под капусту с сосисками.Всё сходится.Шок.Срыв покровов.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 21 Марта 2019, 16:20:14 ---А класс появился позднее, а Спринтер эволюционировал из T1N, который следствие уменьшения T2, не сходится :D
--- Конец цитаты ---
Может у них обратная тяга,
любят же они в ..опу засунуть всякого? *Pol**repa*
SaShok:
У меня друган работает в смарториуме, если надо могу поговорить. А вообще в свое время сам чуть прикола ради не купил, в итоге купил мот бмв, лучше бы смрат купил, вот уж точно. Что из машин никогда не куплю - бмв и субару.
East:
Чем же тебе субару не угодили?) Атмосферные движки вполне себе надежные, без "тук-тук! кто там? четвертый цилиндр" Да и запы по цене не сильно отличаются от той же тойоты, если сравнивать оригинал.
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 21 Марта 2019, 17:51:32 ---У меня друган работает в смарториуме, если надо могу поговорить. А вообще в свое время сам чуть прикола ради не купил, в итоге купил мот бмв, лучше бы смрат купил, вот уж точно. Что из машин никогда не куплю - бмв и субару.
--- Конец цитаты ---
Спасибо *friends*
Но денег на нормальный Смарт всё равно нет :'( *rabbi*
Навигация
Перейти к полной версии