Мотобарахолка > Куплю

Куплю 1200/1300

<< < (9/18) > >>

Saharov:

--- Цитата: dbabanov от 20 Марта 2019, 14:15:15 ---А что не так с подходом? То что я нанял специалиста для осмотра? Лично для меня 200к это деньги и выбрасывать их не глядя я не собираюсь. Я уже писал, что я не спец по мото и даже не продвинутый мотолюбитель, а совсем еще новичек. Поэтому я считаю необходимым прибегать при покупке мотоспециалиста.

--- Конец цитаты ---
То что ты нанял специалиста это правильно. Но неправильно то что он не знает особенностей модели, просто вываливает всё что не нравится и интерпретация тобой этой информации в рамках данного бюджета не приведёт к должному результату.О чём тебе тут в один голос говорят.
Ну, например я наблюдал как то как некий механик подбирал ТГ одному клиенту ничего не шаря в продукции из Милуоки.
Он забраковал несколько мотоциклов рассказывая ужасы про ДТП из за некоей несоосности переднего и заднего колеса, что кстати для ременных ХД с их жидким маятником и прочими ништяками абсолютно нормально.  :D
Так что с такими хотелками увеличивай бюджет вдвое, 300-350 на велик и минимум 50 на ТО, получишь то что надо  *rabbi*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 20 Марта 2019, 14:40:05 ---300-350 на велик и минимум 50 на ТО, получишь то что надо  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
В эти деньги лезет суперсвежий инжектор, причём с аукциона и в полном стоке без срани типа китайских акраповичей с алиэкспресса.

Покупать хыжера за 350+50 это удел фанатов модели типа меня, Дупектопа, Иста или Зануды, остальным хыжер нафиг не впёрся за эти бабки, там уже можно на литробандоса или фыжера смотреть, а это совсем другой уровень.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Марта 2019, 14:55:03 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Марта 2019, 14:40:05 ---300-350 на велик и минимум 50 на ТО, получишь то что надо  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
В эти деньги лезет суперсвежий инжектор, причём с аукциона и в полном стоке без срани типа китайских акраповичей с алиэкспресса.

Покупать хыжера за 350+50 это удел фанатов модели типа меня, Дупектопа, Иста или Зануды, остальным хыжер нафиг не впёрся за эти бабки, там уже можно на литробандоса или фыжера смотреть, а это совсем другой уровень.

--- Конец цитаты ---
Это дааа, но тогда у Ляо с Али надо потратить 50 рублей на губозакаточную машинку  :D

Bereit:

--- Конец цитаты ---

и меня )) Купил 11год за 300 и 50 ввалю. Именно потому что нравится именно бигчок. В прошлом сезоне брал FJR в идеальнейшем состоянии, но к концу сезона продал. Ибо не впирает ))

Saharov:

--- Цитата: Bereit от 20 Марта 2019, 15:04:59 ---

--- Конец цитаты ---

и меня )) Купил 11год за 300 и 50 ввалю. Именно потому что нравится именно бигчок. В прошлом сезоне брал FJR в идеальнейшем состоянии, но к концу сезона продал. Ибо не впирает ))

--- Конец цитаты ---
Ты успел в последнюю дверь последнего вагона, выбора нет от слова совсем, а цены уже пошли вверх.Сезон, хуле  *rabbi*
Все спрашивают что за велик, узнав стоимость удивляются, они думают что ЧОК это низкобюджетный классик из 90х  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии