Мотобарахолка > Куплю

Куплю 1200/1300

<< < (10/18) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bereit от 20 Марта 2019, 15:04:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Марта 2019, 14:55:03 ---
Покупать хыжера за 350+50 это удел фанатов модели типа меня, Дупектопа, Иста или Зануды, остальным хыжер нафиг не впёрся за эти бабки, там уже можно на литробандоса или фыжера смотреть, а это совсем другой уровень.

--- Конец цитаты ---

и меня )) Купил 11год за 300 и 50 ввалю. Именно потому что нравится именно бигчок. В прошлом сезоне брал FJR в идеальнейшем состоянии, но к концу сезона продал. Ибо не впирает ))

--- Конец цитаты ---
Ты, если мне память не изменяет, взял трижды перегретую учебку с десять раз спаленным сцеплением, да? ;D

Толян вон свой мопед 10 года как раз за 300 и отдаёт, даже меньше вроде, если в него ещё полтос ввалить то мот лучше нового будет.

--- Цитировать ---ЧОК это низкобюджетный классик из 90х
--- Конец цитаты ---
Вообще это так и есть.

Меня в принципе радует вилка цен на этот мот, можно взять 1200 начала 90-х за сотку, а можно 1300 года этак 12 за 350, и это будет один и тот же ахуенный мотоцикл.

Bereit:
а вообще читаю ветку и не понимаю что происходит. Чего вы на человека накинулись? Он абсолютно правильно попросил (как ему показалось) специалиста посмотреть мот. Понятно что мот не понравился внешне как минимум. Ну не лег к душе. Ну это же совершенно нормально. Пусть поищет другие и сделает выводы после того как изучит марку и рынок. Что вы ему сейчас хотите доказать? Что идеала за эти деньги не будет? Он это понимает. Что надо бежать и хватать именно этот мот? Так он и по приговору суда уже этого не сделает. Что его спец это он "на гражданке спец а тут нет"? Ну так для этого не смысла так много, долго и такими наездами все это мусолить. Да он и сам уже понял что надо тов.Сахарова приобщить к просмотру мотов.

А вообще, коллеги, я этот форум люблю за теплоту душевую и доброе\дружеское отношение к его участникам. И за подколки друг друга, но они добрые эти подколки. И за дружелюбие. Хоть и пишу редко но, поверьте все читаю и  в теме.

А в этой ветке что-то неладное. Не надо так ))

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bereit от 20 Марта 2019, 15:17:06 ---А в этой ветке что-то неладное. Не надо так ))

--- Конец цитаты ---
Да всё нормально, чего ты)

Bereit:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Марта 2019, 15:13:08 ---
Ты, если мне память не изменяет, взял трижды перегретую учебку с десять раз спаленным сцеплением, да? ;D

Толян вон свой мопед 10 года как раз за 300 и отдаёт, даже меньше вроде, если в него ещё полтос ввалить то мот лучше нового будет.

--- Цитировать ---ЧОК это низкобюджетный классик из 90х
--- Конец цитаты ---
Вообще это так и есть.

Меня в принципе радует вилка цен на этот мот, можно взять 1200 начала 90-х за сотку, а можно 1300 года этак 12 за 350, и это будет один и тот же ахуенный мотоцикл.

--- Конец цитаты ---

нет, ты меня с кем-то путаешь. Фыжер был идеальный и сейчас радует нового владельца. Сахаров мот смотрел при покупке и обслуживал после покупки.

А про мот, как ты говоришь, "Толяна", я могу сказать точно так же как и ТС про тему этого говносрача. Тот мот был просмотрен и не лег к душе. Ну вот не лег все. И хоть уделайся доказывая что он писец какой идеальный.

Bereit:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Марта 2019, 15:18:03 ---
--- Цитата: Bereit от 20 Марта 2019, 15:17:06 ---А в этой ветке что-то неладное. Не надо так ))

--- Конец цитаты ---
Да всё нормально, чего ты)

--- Конец цитаты ---

да вот именно что обычно все это нормально, но в этой ветке и к нынешнему ТС чувствуется какая-то злость. А а нашей Питерской чапте итак народу немного так вы еще и нового участника хотите спугнуть  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии