Мотобарахолка > Куплю
Куплю 1200/1300
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bereit от 20 Марта 2019, 15:20:54 ---нет, ты меня с кем-то путаешь. Фыжер был идеальный и сейчас радует нового владельца. Сахаров мот смотрел при покупке и обслуживал после покупки.
--- Конец цитаты ---
Я вообще про хыжа говорил. Тут кто-то создавал тему про учебного хыжа и потом купил его, он вроде 11 года как раз был, я вот и решил что это ты был.
--- Цитата: Bereit от 20 Марта 2019, 15:20:54 ---А про мот, как ты говоришь, "Толяна", я могу сказать точно так же как и ТС про тему этого говносрача. Тот мот был просмотрен и не лег к душе. Ну вот не лег все. И хоть уделайся доказывая что он писец какой идеальный.
--- Конец цитаты ---
Ты чего такой нудный сегодня? :) Ты так впрягаешься за ТС, как будто он маленький мальчик и без твоей поддержки ну никак не справится. Расслабься, попей водички, приляг. Никто ни на кого не наезжает. Каждый покупает что хочет, никто никого насильно не заставляет. Тут тема такая, что человек не просто сказал "не лёг к душе", а выставил список, по его мнению, косяков. Вот ему и поясняют аргументированно, что вполне вероятно, такие косяки будут у всех мотоциклов за двести тысяч рублей, а часть вообще не косяки, а особенности, не баги, а фичи, как нынче модно говорить. Вот и всё. Мы же не принуждаем его к покупке, просто объясняем. Чего ты запарился-то?))
Мот "Толяна", он не в кавычках, а мот реально Толяна, вот сюда смотрим и читаем: http://xjr-club.ru/index.php/topic,12115.0.html , я на нём даже поездил немного и ответственно могу курсануть за состояние, так что если хыжа за триста тышш смотреть, то пожалуй именно его в первую очередь.
Bereit:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Марта 2019, 15:28:19 ---
--- Цитата: Bereit от 20 Марта 2019, 15:20:54 ---нет, ты меня с кем-то путаешь. Фыжер был идеальный и сейчас радует нового владельца. Сахаров мот смотрел при покупке и обслуживал после покупки.
--- Конец цитаты ---
Я вообще про хыжа говорил. Тут кто-то создавал тему про учебного хыжа и потом купил его, он вроде 11 года как раз был, я вот и решил что это ты был.
--- Цитата: Bereit от 20 Марта 2019, 15:20:54 ---А про мот, как ты говоришь, "Толяна", я могу сказать точно так же как и ТС про тему этого говносрача. Тот мот был просмотрен и не лег к душе. Ну вот не лег все. И хоть уделайся доказывая что он писец какой идеальный.
--- Конец цитаты ---
Ты чего такой нудный сегодня? :) Ты так впрягаешься за ТС, как будто он маленький мальчик и без твоей поддержки ну никак не справится. Расслабься, попей водички, приляг. Никто ни на кого не наезжает. Каждый покупает что хочет, никто никого насильно не заставляет. Тут тема такая, что человек не просто сказал "не лёг к душе", а выставил список, по его мнению, косяков. Вот ему и поясняют аргументированно, что вполне вероятно, такие косяки будут у всех мотоциклов за двести тысяч рублей, а часть вообще не косяки, а особенности, не баги, а фичи, как нынче модно говорить. Вот и всё. Мы же не принуждаем его к покупке, просто объясняем. Чего ты запарился-то?))
Мот "Толяна", он не в кавычках, а мот реально Толяна, вот сюда смотрим и читаем: http://xjr-club.ru/index.php/topic,12115.0.html , я на нём даже поездил немного и ответственно могу курсануть за состояние, так что если хыжа за триста тышш смотреть, то пожалуй именно его в первую очередь.
--- Конец цитаты ---
кавычки у Толяна это не про мот а про Толян )) я загнул, но думаю понятно ))
SaShok:
Единственный классик, за который стоит отвалить 300+ это новая сибиха 1100.
Зачем покупать инжекторный хыжер за 400, если можно взять карбовый 98-01 за 200, и он еще гад лучше будет ? Зачем вообще нужен инжекторный хыжер, если есть тот же фз-1
ElDaR:
--- Цитировать ---...Тут тема такая, что человек не просто сказал "не лёг к душе", а выставил список, по его мнению, косяков. Вот ему и поясняют аргументированно, что вполне вероятно, такие косяки будут у всех мотоциклов за двести тысяч рублей, а часть вообще не косяки, а особенности, не баги, а фичи, как нынче модно говорить. Вот и всё. Мы же не принуждаем его к покупке, просто объясняем. Чего ты запарился-то?))
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ на на мой взгляд высказанные косяки в этой теме не нашли ни подтверждений ни аргументированных пояснений почему это не косяки (усиление хвоста - это всего лишь домыслы). Вопрос со сваркой рамы не прояснен. Я вот уверен что за 200 тысяч можно найти мот с целой геометрией без следов кривой (со слов автора) сварки. Да, это будет мот с ушатанными расходниками (не всеми) + косяки по косметике. Но лично мне пох. на расходники, постепенно их можно поменять, а вот совокупляться с заменой или переваркой рамы или ездить на франкенштейне на свой страх и риск - занятие так се. Найти мот за 200 в идеале (прям вот совсем без царапинки и со свежими расходниками) конечно малореально.
И хотел добавить по поводу снятия бака. Тот кто хочет продать без проблем снимет бак (я бы снял). Когда я смотрел себе мот, мы (я и продавец) даже компрессию померили (знаю что это задротство, но я ничего не понимал в мотоциклах, начитался форумов и статей). Если продавец боится, что шланги порвутся значит они уже на подходе или есть что скрывать. XJR не настолько популярный мот, чтобы покупатели в очередь выстраивались на снятие бака. Вон моты больше пол года в продаже висят в том числе и в сезон.
EviL_LaugH:
--- Цитата: ElDaR от 20 Марта 2019, 16:04:57 ---Я вот уверен что за 200 тысяч можно найти мот с целой геометрией без следов кривой (со слов автора) сварки.
--- Конец цитаты ---
Согласен.
--- Цитата: ElDaR от 20 Марта 2019, 16:04:57 ---Да, это будет мот с ушатанными расходниками (не всеми) + косяки по косметике. Но лично мне пох. на расходники, постепенно их можно поменять, а вот совокупляться с заменой или переваркой рамы или ездить на франкенштейне на свой страх и риск - занятие так се.
--- Конец цитаты ---
Ну, я, если на то пошло, не вижу причин бояться, рама стальная, её сварит ребёнок. Другое дело что я не могу представить ситуаций, в которых у хыжера лопнет рама (именно рама, а не подрамник). Человек написал, что съёмная перекладина рамы сварена посередине, это зачем? Это что должно быть с мотоциклом? Под каток надо попасть, или под бульдозер? Я не утверждаю, что этого быть не может, мне просто интересно - КАК???
--- Цитировать ---Найти мот за 200 в идеале (прям вот совсем без царапинки и со свежими расходниками) конечно малореально.
--- Конец цитаты ---
Это да. Я почему и говорю, сказать спасибо нужно что хотя бы кисточкой раму подкрасили перед продажей. Хотя практика показывает что неблагодарное это занятие, покрасишь - скажут крашен, не покрасишь - скажут ржавый.
--- Цитата: ElDaR от 20 Марта 2019, 16:04:57 ---И хотел добавить по поводу снятия бака. Тот кто хочет продать без проблем снимет бак (я бы снял). Когда я смотрел себе мот, мы (я и продавец) даже компрессию померили (знаю что это задротство, но я ничего не понимал в мотоциклах, начитался форумов и статей). Если продавец боится, что шланги порвутся значит они уже на подходе или есть что скрывать.
--- Конец цитаты ---
Я бы не стал снимать бак ради любого покупателя и просто потому, что ему так захотелось. Вот мотоцикл, вот описание, вот цена, смотри что есть и как есть. В принципе, если очень убедительно попросят (а не просто попиздеть), то снять бак ради замера компрессии (инструментом и силами покупателя) можно, но только после того, как будет осмотрено всё остальное и будут сказаны слова "если компрессия норм окажется, то я его беру". А если просто так, из серии "нуууу давай посмотрим интереса ради, может возьму а может нет", то нахер таких пассажиров. Он приехал, попиздел и уехал, а ты за ним потом свечи закрути, провода надень, бак поставь, шланги надень... оно надо? Чай не за миллион мотоцикл продаётся.
--- Цитата: ElDaR от 20 Марта 2019, 16:04:57 ---XJR не настолько популярный мот, чтобы покупатели в очередь выстраивались на снятие бака. Вон моты больше пол года в продаже висят в том числе и в сезон.
--- Конец цитаты ---
А это я тебе скажу почему, это потому, что продают дрова по цене как крыло от самолёта. Мотики по хорошей цене уходят за несколько дней. Мой хыжер1300 05 года я купил в 2016 по цене 220 за полдня после размещения объявы, и за мной потом ещё очередь с форума выстроилась с криками "я следующий". Когда здесь всякие-разные дровишки по 100-120 тыр продавали, тоже весьма быстро всё уходило, за пару дней максимум. А когда ушатанные 1200 торгуют по 200 тысяч - ну тут да, они могут так и год провисеть, и два, лишь дорожая с возрастом, как хорошее вино.
Вон на мотофоруме скутер сим джойрайд вывесили, за 120 тысяч, при цене по рынку максимум 70-80, и ладно бы он суперхорош был с пробегом пару тысяч км, так нет же, ржавенькие побегавшие дровишки, куда ещё и в мотор лазили. И хозяин дед 60 лет такой на пафосе весь, типа не хотите покупать, идите мимо, что вы тут в моей теме меня чмырите, аж в личку мне написал бедолага, аж вот до какой степени его обидели. С таким подходом можно продавать до морковкина заговенья.
А хыжер как раз очень популярный мот.
Навигация
Перейти к полной версии