Мотобарахолка > Продам
Глушители напрокат
madclone:
--- Цитата: Bereit от 03 Апреля 2019, 15:18:21 ---
Дурацкий вопрос - а зачем заводить мот при постановке на учет?
--- Конец цитаты ---
ну уже столько копий сломано. я не заводил. но у нас такое гражданское общество, что любой мент на месте волен изобретать свои правила. и даже если он ничего от себя не изобретает, то всё равно всё пропитано духом идиотизма насквозь. так, например, могут отказать в постановке на учёт некомплектного мопеда. ну, например, нет крыла или крышку бардачка пролюбил - усё. повод для отказа. разницы между понятиями "владение" и "эксплуатация" эти товарищи не признают. так что попросить завести в реалиях российских - это вполне нормальная просьба при постановке на учёт. где то да, а где то нет.
Buba:
--- Цитата: Bereit от 03 Апреля 2019, 15:18:21 ---
Дурацкий вопрос - а зачем заводить мот при постановке на учет?
--- Конец цитаты ---
Не нужно заводить
Johny:
--- Цитата: madclone от 03 Апреля 2019, 15:22:49 ---мой мопэд тоже со всех сторон отщелкали. может моя труба из дымохода выглядит как штатная? :))
--- Конец цитаты ---
Вполне, у меня почти такая. :D
SaShok:
В долгопрудном в том году ставил вообще полуразобранный мот
КОНАН:
--- Цитата: Buba от 03 Апреля 2019, 15:06:51 ---
--- Цитата: madclone от 03 Апреля 2019, 11:44:58 ---Buba, помнишь, в прошлом году, обращался к тебе за тем же но что-то не срослось.
--- Конец цитаты ---
да, было такое. Но тогда не было комплекта.
На счёт "инспектору пох" это вряд ли прокатит. Сейчас они фотографируют ещё.
Опять же в позапрошлом что-ли сезоне меня остановили с неродным выхлопом и выписали постановление. Пришлось ставить родной, показывать инспектору и платить штраф... Такая история может приключиться в любое время и с другим...
--- Конец цитаты ---
*facepalm645*
И где в области ставят с прямотоком? В Пушкино точно нет...
[/quote]
В Пушкино у тебя в прошлом году ставил лично интрудер 1400 с адовейшим прямотоком из водопровода. Без вопросов. Правда катал его ножками. Так что про мочу инспекторскую абсолютно правильно
Навигация
Перейти к полной версии