XJR-Club Russia > Общение

Ищу хорошего мототехника по Хиджерам в Москве

<< < (5/6) > >>

Энди:

--- Цитата: SaShok от 09 Апреля 2019, 14:59:05 ---Шпильки и у меня есть, чел хотел забрать но потерялся.

--- Конец цитаты ---
а они новые? старых то и у меня полно...

SaShok:
Зачем ставить новые шпильки в старый двигатель ? Естественно не новые, но живые

Johny:

--- Цитата: Энди от 09 Апреля 2019, 16:21:04 ---надо было сразу осенью как поставил мотик - разобрать, но...

--- Конец цитаты ---
*friends* я такой же.... как только вообще починил к сезону - х.з.  :D

Old_Hamster:
Уж коль пошла такая пьянка. В конце июля,стартую в сторону Питера. Через Москву скорее всего. Учитывая,что в Ростове больших шайб для регулировки клапанов нет ни у кого. А мне немного лень. У кого в каком нить из этих прекрасных городов можно провести процедуру регулировки клапанов и последующую регулировку карбов. ПРокладка, болты,резинки клапанной крышки эсть. И сколько сия процедура может стоить?

Saharov:

--- Цитата: Old_Hamster от 02 Июля 2019, 23:37:39 ---Уж коль пошла такая пьянка. В конце июля,стартую в сторону Питера. Через Москву скорее всего. Учитывая,что в Ростове больших шайб для регулировки клапанов нет ни у кого. А мне немного лень. У кого в каком нить из этих прекрасных городов можно провести процедуру регулировки клапанов и последующую регулировку карбов. ПРокладка, болты,резинки клапанной крышки эсть. И сколько сия процедура может стоить?

--- Конец цитаты ---
Заезжай.6000 , оригинальные шайбы просто меняю, тойотовские есть в магазине за углом, по 680 р, если понадобятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии