XJR-Club Russia > Общение

Ищу хорошего мототехника по Хиджерам в Москве

<< < (4/6) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 09 Апреля 2019, 10:06:05 ---
--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2019, 18:28:44 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Апреля 2019, 17:17:43 ---Да, снимается без снятия мотора  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Достаточно открутить и снять раму с мотора, а сам мотор можно не снимать.  *chees* :D

--- Конец цитаты ---
ты вот отверткой себе в голове покрути, юморист фигов. тут блин та еще эпопея предстоит. знал бы что у этого движка масло гонит - я бы еще пару лет назад его перебрал - но узкоглазые нихрена не сказали :(

--- Конец цитаты ---
Да у тебя все моторы такие, а вот знал бы, а вот думал бы, а вот сказали бы, а вот тогда бы... :D одно сплошное "бы", а на деле куча неездящих дров и сколько там, три поломатых мотора от хыжеров в гараже, которыми ты всё хвастал? :D или уже четыре? :D

Saharov:

--- Цитата: Saharov от 08 Апреля 2019, 17:17:43 ---Да, снимается без снятия мотора  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Достаточно открутить и снять раму с мотора, а сам мотор можно не снимать.  *chees* :D

--- Конец цитаты ---
ты вот отверткой себе в голове покрути, юморист фигов. тут блин та еще эпопея предстоит. знал бы что у этого движка масло гонит - я бы еще пару лет назад его перебрал - но узкоглазые нихрена не сказали :(

--- Конец цитаты ---
А я тебе говорил  *ded*
Если шпильки взамен сгивших надо будет, то у меня его есть  *friends*

SaShok:
Шпильки и у меня есть, чел хотел забрать но потерялся.

Энди:

--- Цитата: Johny от 09 Апреля 2019, 10:58:09 ---
--- Цитата: Энди от 09 Апреля 2019, 10:06:05 ---ты вот отверткой себе в голове покрути, юморист фигов. тут блин та еще эпопея предстоит. знал бы что у этого движка масло гонит - я бы еще пару лет назад его перебрал - но узкоглазые нихрена не сказали :(

--- Конец цитаты ---
Раз ты 2 года был не в теме, может и узкоглазые тоже не знали (ты на фото это замтил?  ???). Но если ты только сейчас заметил, то может и не гнало пару лет назад. Раз ты по масложору не обратил внимания, то видимо и гонит его относительно медленно. Жаль, что в межсесон не знал, это да.

--- Конец цитаты ---
я это двигло еще в 14-м году купил. мотор был вымыт с мылом и блестел как котовы яйца :D знал то еще осенью - но руки как обычно не дошли... надо было сразу осенью как поставил мотик - разобрать, но...

Энди:

--- Цитата: Saharov от 09 Апреля 2019, 13:16:15 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А я тебе говорил  *ded*
Если шпильки взамен сгивших надо будет, то у меня его есть  *friends*

--- Конец цитаты ---
у меня есть целиком битый мотор ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии