Матчасть > Топливная система

Про нагар, расход и обороты.

<< < (10/15) > >>

Buba:

--- Цитата: КАКТУС от 19 Апреля 2019, 10:49:56 ---Спидометр и заднее колесо вашпе на большом не связаны.

--- Конец цитаты ---
да.
Более того, с 04г.в даже и с передним не связано

EviL_LaugH:

--- Цитата: КАКТУС от 19 Апреля 2019, 10:49:56 ---Спидометр и заднее колесо вашпе на большом не связаны.

--- Конец цитаты ---
Да ну? Что вы говорите? Мужики-то не знают... :)

Они-то не связаны, просто от размера резины сзади, а также от диаметра задней звезды зависит РЕАЛЬНАЯ скорость на определённых фиксированных оборотах. И если при звёздах 18-39 у меня реальная скорость была 137, то при звёздах 18-38 у меня реальная скорость 140 на тех же оборотах. А спидометр и там, и там показывает 140, просто в первом случае он врёт в плюс на 3 км/ч, а во втором показывает точно.

Я думал, вроде понятно объяснил и обсуждать тут нечего...

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Апреля 2019, 12:36:16 ---Ведущая у меня штатная 18. Задняя на зуб меньше. Теперь скорость по спидометру точно соответствует GPS, раньше спидометр показывал на 3-4 км/ч больше.

--- Конец цитаты ---

Везучий:
От размера передней резины зависит погрешность/точность показаний спидометра. Заднее-то колесо причём?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Везучий от 19 Апреля 2019, 15:37:32 ---От размера передней резины зависит погрешность/точность показаний спидометра. Заднее-то колесо причём?

--- Конец цитаты ---
При том, что мы речь ведём о 04+ годе, а там скорость для спидометра снимается с ведомого вала КПП и от переднего колеса не зависит.

Везучий:
Тада понятно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии