Матчасть > Топливная система
Про нагар, расход и обороты.
SaShok:
Если есть 100..105 жиклеры то куплю.
По поводу крышки, я ее распилил дремелем и вклеил туда кусок трубы от канализации. И на это дело напердолил сверху чуть распиленый кн фильтр. Жиклеры 125
East:
Труба вообще не нужна, я просто вклеил. Мыть и пропитывать не сильно сложнее, чем без крышки
neo:
Лазил свечи смотреть после дальняка, все норм, но в очередной раз заметил что они ослаблены, хотя устанавливал 2,5 к назад, закручивал на совесть и еще подтягивал на прогретом двигле. И такое уже не впервой! Будьте внимательны! Советую периодически проверять затяжку.
ElDaR:
ИМХО не очень хороший совет закручивать свечи "на совесть". Есть определенный момент затяжки (15 ньютонов вроде), я еще в детстве на волжанке затянул свечи "на совесть", больше желания бездумно тянуть все что не поподя "от души" и "на совесть" пропало. Лучше лишний раз в букварь заглянуть. Если свечи самопроизвольно откручиваются значит есть проблема и думается мне не в фиговой затяжке.
neo:
Согласен, может проблема только у меня, скорее всего от вибраций всяких раскручиваются, но я с этим поделать ничего не могу, так что буду проверять периодически.
Навигация
Перейти к полной версии