XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Купил мотик на замену чесотке.
Saharov:
--- Цитата: Тихон от 30 Мая 2019, 00:45:19 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Мая 2019, 00:39:03 ---
--- Цитата: Тихон от 29 Мая 2019, 23:08:29 ---Артем, стуканул то кстати на лукойле? Коленвал если что у него вроде есть лишний.
--- Конец цитаты ---
Кстати да, статистика поломок моторов на автомасле хорошая.Но адепты отрицают связь)))
--- Конец цитаты ---
А что, есть такая статистика? Может психология? Мотор старый, и лукойл пойдет, по крайней мере с машинами так. А когда сломался, ах я дебил лукойл налил!
--- Конец цитаты ---
Возможно, но три переборки движка и все после автомасла.До этого всё было в норме.Плюс ещё один мотор наблюдал.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 30 Мая 2019, 00:57:40 ---
--- Цитата: Тихон от 30 Мая 2019, 00:45:19 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Мая 2019, 00:39:03 ---
--- Цитата: Тихон от 29 Мая 2019, 23:08:29 ---Артем, стуканул то кстати на лукойле? Коленвал если что у него вроде есть лишний.
--- Конец цитаты ---
Кстати да, статистика поломок моторов на автомасле хорошая.Но адепты отрицают связь)))
--- Конец цитаты ---
А что, есть такая статистика? Может психология? Мотор старый, и лукойл пойдет, по крайней мере с машинами так. А когда сломался, ах я дебил лукойл налил!
--- Конец цитаты ---
Возможно, но три переборки движка и все после автомасла.До этого всё было в норме.Плюс ещё один мотор наблюдал.
--- Конец цитаты ---
Оченна интересно. Вот надо до Смешара доехать, разбор заснять бы, тож эти мысли покоя не дают. Среднефорсированный мотор при пробеге 50к стучит. Или гумносаки, или масло, но увы, тут даже разбор особо ответа не даст. ???
Johny:
--- Цитата: Saharov от 30 Мая 2019, 00:43:33 ---Нет, у ФЖ нет конкурентов, просто я себе 10 лет не покупал другой туристический мопед, а К серия начала нулевых мне понравилась подвеской и тормозами.
--- Конец цитаты ---
Ага, что-то слышал такое, и про фишки там еще было, попогреи всякие. ;D
Потом началось про "не едет", затем мы хвост затягивали открутившийся по неясным причинам. А "замечательная" подвеска воблила на 160 как х.з. что, при этом страдая прямолинейностью поезда. А так, да, ветрозащита отличная. :D
Saharov:
Ну если сравнивать с ФЖ, то едет хуже, зато тормозит очень даже.Ветрозащита примерно то на то и выходит.Рулится лучше, сильно, в повороты входит на порядок охотнее, ФЖ на больших скоростях так валить надо что иногда страшно.Особенно если из за пассажира толком не свеситься)))
SaShok:
Бмв, ну ну. Вот сдохнет у тебя сервоусилитель, будешь знать. Я вот реально, лучше бы фж себе купил, ездил бы и в хрен не дул. А лучше вифер, который из за долгов теперь продавать приходится. Вообще как по мне , чем старее мот, тем он лучше
Навигация
Перейти к полной версии