Матчасть > Двигатель и КПП

Не прокручиваются распредвалы 1200

<< < (8/9) > >>

КОНАН:
Головку я в механике правил по плоскости. Кривизна 0,19 была при допуске 0,1. Но на постели это точно никак не влияет. Головка не гретая,максимум масло грелось до 120 на ЮБК. Постели я раз 15 проверял, точно все норм,не первый раз)))Ребят ,я понимаю что дичь,сам первый раз с таким столкнулся,но. Мотор заведён,работает норм,а тут ответа на ситуацию я не найду ибо никто с таким не сталкивался,и я тоже))) так что всем удачи любви и согласия *drink* пошёл диски тормозные менять *moto* Смешарики + в карму за правильный настрой *onhorse*

Тихон:
К сожалению чудес не бывает, если где то жмет значит где то криво. Кривизну плоскости головки  тебе поправили, но верх то не изменился. Я не думаю, что там пришлось бы растачивать постели, когда у меня жало, ушла средняя крышка, которая с упором, причем именно крышка на пять соток. Десять минут работы шабером, и все отлично собирается. Я надеюсь, что когда ты голову притянул к блоку все более менее встало на место. Но вообще такая сборка непредсказуема, лучше найти причину.

КОНАН:
Ну я думаю если б вчера был недотяг или перетяг,то мотор за полтора часа  работы  в два подхода и час остывания между подал бы весточку в виде скрипов,клина или ещё какого Армагеддона. Но все в порядке. Сейчас снял клапанную крышку- никаких следов,ни стружки ни синевы. Слил промывку- стружки тоже не заметил ни я ни магнит))) предлагаю сойтись на том что при шлифовке плоскости верхняя часть осталось немного кривой и по уму надо было шабером пройтись) но когда я голову притянул валы так же клинили при затяжке на 9 и дальше.

Тихон:
Да забей, была интересна причина а не следствие. Это же не только у тебя было.

petrov:
Тут раз по промывку мысль проскользнула, спрошу- какой промывкой пользуетесь, автомобильным промывочным маслом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии