XJR-Club Russia > Юмор

ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР 50 ГРАММ или как я раскрыл тайну БМВ

<< < (7/16) > >>

East:
Эх, а у меня знакомый на днях бусу продал за недорого на новом моторе с тюнчками-раздушками-прошивками. С колеса около 190 лысы сняли. Чот я не подумал тебе про нее сказать :(

silwer:

--- Цитата: Энди от 16 Мая 2019, 10:48:14 ---
--- Цитата: SaShok от 16 Мая 2019, 09:23:26 ---Друганы недавно купили е39, вчера порвался патрубок радиатора. Поставили от волги и поменяли крышку. Через час порвался радиатор. И кто мне будет говорить, что бмв не говно ? Отправил их опрессовывать гбц.

--- Конец цитаты ---
последняя 39-я была сделана в 2003 году. на дворе 2019. по регламенту радиатор с патрубками меняется вроде бы каждые 70 тысяч. замена чего-то одного - мертвому припарки. предыдущий хозяин как давно делал ТО, и делал ли? :D мотики бмв - это да, гавно... ;D

--- Конец цитаты ---
+1
Предхоз нищеброд и лентяй.

Saharov:

--- Цитата: East от 16 Мая 2019, 11:13:06 ---Эх, а у меня знакомый на днях бусу продал за недорого на новом моторе с тюнчками-раздушками-прошивками. С колеса около 190 лысы сняли. Чот я не подумал тебе про нее сказать :(

--- Конец цитаты ---
:'(

Johny:

--- Цитата: Энди от 16 Мая 2019, 10:48:14 ---по регламенту радиатор с патрубками меняется вроде бы каждые 70 тысяч. замена чего-то одного - мертвому припарки.

--- Конец цитаты ---
Читая подобное, я только и вижу текст "бмв-говно". Это что за дичь вообще такая, радиатор - расходник?  ???
Коробка по регламенту когда, мотор?
Нееее, нам такой хоккей не нужен....

Тихон:

--- Цитата: Johny от 16 Мая 2019, 12:38:22 ---
--- Цитата: Энди от 16 Мая 2019, 10:48:14 ---по регламенту радиатор с патрубками меняется вроде бы каждые 70 тысяч. замена чего-то одного - мертвому припарки.

--- Конец цитаты ---
Читая подобное, я только и вижу текст "бмв-говно". Это что за дичь вообще такая, радиатор - расходник?  ???
Коробка по регламенту когда, мотор?
Нееее, нам такой хоккей не нужен....

--- Конец цитаты ---
Да какой нах... расходник! Мотор перегрели, а потом радиаторы три раза в год меняют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии