XJR-Club Russia > Юмор

ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР 50 ГРАММ или как я раскрыл тайну БМВ

<< < (8/16) > >>

Bambuk:

Я причину нашел  :) . Моторы и коробки на БМВ, кстати, очень даже ничего. Мрут, в основном, из за несвоевременного обслуживания.

Энди:
 :D помпа сдохла... проверяется легко - когда крышку меняешь - меняй на заведенном движке - виден поток антифриза через перелив, если помпа рабочая. ну или по регламенту, вместе с заменой ремня и роликов....

Bambuk:

--- Цитата: Энди от 16 Мая 2019, 17:38:01 --- :D помпа сдохла... проверяется легко - когда крышку меняешь - меняй на заведенном движке - виден поток антифриза через перелив, если помпа рабочая. ну или по регламенту, вместе с заменой ремня и роликов....

--- Конец цитаты ---
Да менялось все 3 года назад, радиатор, термостат, пробка, бачок, помпа. Надеюсь голову не повело, т.к. мотор я все же, вскипятил. На БМВ градусник ушлепский, вторая четверть шкалы от 70 до 115 градусов, третья 115-120, ну и дальше красная зона. От 80 до 115 стрелка показывает одно и тоже, это центр шкалы, а дальше прыг и перегрев, происходит это мгновенно.

Тихон:
Лучше не полениться, снять головку и отфрезеровать.

Bambuk:

--- Цитата: Тихон от 16 Мая 2019, 18:57:18 ---Лучше не полениться, снять головку и отфрезеровать.

--- Конец цитаты ---
Это не Жигули, что бы выставить ваносы и фазы нужны шаблоны, которых, естественно, нет, с линейкой туда лезть я не хочу. Снять голову, опрессовать, отфрезеровать, заменить мск, притереть клапана, проверить/заменить направляющие, а заодно, раз залез, заменить цепи, натяжные планки, прокладки и т.д. - это под косарь евро выйдет, не буду я этого делать. В центре только замена цепей 1200 евро  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии