Матчасть > Ходовая часть
Инструкция по диагностике и натяжке цепи, звёзд
East:
Это чего вдруг? Я для кого картинку из мануала прикрепил? Там английским по белому написано stand so that the rear wheel is elevated. Эти 20-30 мм как раз полностью компенсируют вытяжение цепи от работы подвески.
madclone:
--- Цитата: East от 20 Мая 2019, 16:14:56 ---Это чего вдруг? Я для кого картинку из мануала прикрепил? Там английским по белому написано stand so that the rear wheel is elevated. Эти 20-30 мм как раз полностью компенсируют вытяжение цепи от работы подвески.
--- Конец цитаты ---
не хочу показаться занудным, но если бы речь шла о центральной подножке, то так бы и написали. может тут имеется ввиду подкат. А тогда заднее колесо поднято, но вовсе не разгружено... Но это лишь гипотеза :)
pilots:
у вас в питере есть такой Saharov Андрей он всё сделает нормально и не парься
silwer:
--- Цитата: madclone от 20 Мая 2019, 16:31:02 ---
--- Цитата: East от 20 Мая 2019, 16:14:56 ---Это чего вдруг? Я для кого картинку из мануала прикрепил? Там английским по белому написано stand so that the rear wheel is elevated. Эти 20-30 мм как раз полностью компенсируют вытяжение цепи от работы подвески.
--- Конец цитаты ---
не хочу показаться занудным, но если бы речь шла о центральной подножке, то так бы и написали. может тут имеется ввиду подкат. А тогда заднее колесо поднято, но вовсе не разгружено... Но это лишь гипотеза :)
--- Конец цитаты ---
Там имеется в виду подкат. Ибо не указано ни на центральную, ни на боковую. Указано- "на "подходящую"
КАКТУС:
Че голову то ебете себе и окружающим?! Колесо надо вывесить полностью для возможности его вращения. Т.Е. централка подходит лучше некуда.
Навигация
Перейти к полной версии