ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
ДТП с обоченником
madclone:
ну эээээээээ... я тока против пылящих пидоразов. остальное вопрос религии. сам раньше постоянно по обочинам ездил. а последние лет пять как-то стою себе в пробке спокойно, в носу ковыряю... старый стал наверное, на обочину асфальтированную даже редко-редко заезжаю.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Июля 2019, 02:40:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июля 2019, 23:09:19 ---Теперь у нас официально ВС сказал что движущийся по обочине преимуществ не имеет
--- Конец цитаты ---
это как-то подкреплено законом?
--- Конец цитаты ---
Это сказал ВС. Разъяснения которого обычно чуть позже попадают в подзаконный акт, называемый ПДД.
Так что ждем аналог советской фразы из пдд "водитель вправе полагать, что и другие участники дыижения также соблюдают ПДД".
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 02 Июля 2019, 17:59:33 ---
--- Цитата: East от 02 Июля 2019, 17:56:26 ---Другое дело, что не пускаешь обочечника, чтобы он не создавал пробку, а в итоге из-за дтп пробка значительно больше)
--- Конец цитаты ---
Это да, но если глобально, возможно больше он не полезет. Т.е. тысячи пробок будут быстрее.
Я обычно не быкую, только когда злобный чувак решил блокировать фуру, которая блокировала обочину, вышел и словестно помог ему ехать, дав понять, что мне сосать не по кайфу.
--- Конец цитаты ---
Я однажды блокировал обочину, а чувак на фордфокусе, которому я не дал проехать, решил блокировать меня. Я остановился, заглушил мотор, закурил трубочку и сел читать книжку, т.к. не торопился от слова совсем. Через 10 минут он поехал дальше :D
А разок ехали с подругой на двух машинах, между нами попытался вклиниться обочечник на сх-5, приличный пожилой дядя в пиджаке и с усами, без поворотника, без нихера. Я его не пустил, так он влез за мной, потом зачем-то резко выехал на встречку, обогнал меня по встречке и сумел влезть таки носом между нами, типа вот я какой щас тебя научу как ездить надо.. Я подруге по рации сказал чтоб глушила мотор и включала аварийку, а сам подъехал к нему близко-близко, сантиметра два оставалось от моего бампера до его двери. И все. Он понял что его грубо наебали, стал сдавать задом на встречку, корячился минут 5 выезжал чтоб корыто свое не поцарапать, блокировал всю встречку, ему все сигналят, руками машут, у виска крутят, а он все пытается выехать из ловушки, в которую сам себя загнал. Я грешным делом думал в него чуть въехать и потом гайцев вызвать, чтоб он так на встречке и остался и его лишили потом за это, но пожалел дурака. :D
neo:
ну это верх мастерства! :D
Johny:
--- Цитата: madclone от 03 Июля 2019, 17:44:55 ---ну эээээээээ... я тока против пылящих пидоразов. остальное вопрос религии. сам раньше постоянно по обочинам ездил. а последние лет пять как-то стою себе в пробке спокойно, в носу ковыряю... старый стал наверное, на обочину асфальтированную даже редко-редко заезжаю.
--- Конец цитаты ---
Я тоже про религию думал. Но потом поумнел как-то. Если религия говорит, ты бог, а все - чмо, которое надо мочить. Это плохая религия. Т.е. если можешь по полю и встроиться после пробки - респект и уважуха. Если лезешь назад перед отбойником, сужением на ремонт моста и т.п., просто считаешь всех говном, а себя - богоизбранным. ???
Навигация
Перейти к полной версии