ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
ДТП с обоченником
Stanislav:
--- Цитата: Johny от 02 Июля 2019, 17:54:46 ---
--- Цитата: pilots от 02 Июля 2019, 17:21:56 ---Блин а вам не всё равно не нравится пробка едь по обочине а если всё устраивает упрись в жопу впереди и не мешай движению пыли нет какие проблемы ? зависть
на мопеде ты ездиш между рядами это нормально если такой справедливый ездий на мотоцикле по правилам
--- Конец цитаты ---
Вещи разные. А разница в том, что они не просто едут, а куда-то. И не просто проедут, а залезут назад, там, куда все стоят. Т.е. ты, уперевшись, будешь стоять дольше (с мотом все совершенно иначе, должны в ноги кланяться и целовать :D, т.к. ты, себя подставляя, им время стоялова сокращаешь). Вот и все. Тебе суют пососать, а ты должен радоваться. Оно не всегда так, и надо знать, где и как, но часто именно так. Это я как ездок по обочинам со стажем говорю. :D
П.С, уже давно не делаю так.
--- Конец цитаты ---
истину говоришь
Ras:
Тоже выскажусь про обочечников. Что бесит:
Ну про то что они влезают впереди , тормозя движение и удлиняя пробку, уже сказали, и все лохи их с радостью пускают. Сам не пускаю в принципе.
Дальше, не люблю кондей, поэтому вся пыль от обочечников летит мне в машину. Плюс мелкие камешки лупят по кузову, особенно когда машина пролетает на хорошей скорости. Ну и в принципе бесит неуважение, чем ты сука лучше меня. Раньше бесился и учил, ща успокоился и просто не пускаю
pilots:
--- Цитата: Ras от 03 Июля 2019, 13:01:02 ---Тоже выскажусь про обочечников. Что бесит:
Ну про то что они влезают впереди , тормозя движение и удлиняя пробку, уже сказали, и все лохи их с радостью пускают. Сам не пускаю в принципе.
Дальше, не люблю кондей, поэтому вся пыль от обочечников летит мне в машину. Плюс мелкие камешки лупят по кузову, особенно когда машина пролетает на хорошей скорости. Ну и в принципе бесит неуважение, чем ты сука лучше меня. Раньше бесился и учил, ща успокоился и просто не пускаю
--- Конец цитаты ---
я пару таких согнал в кувет и с удовольствием лечу встаю и впереди и аварийку начинает перестраиваться выключаю и поехал :D :D :D
ElDaR:
--- Цитата: Ras от 03 Июля 2019, 13:01:02 ---Тоже выскажусь про обочечников. Что бесит:
--- Конец цитаты ---
Особый кайф, это когда помыл машину и тут по обочине едет с приличной скоростью ферзь и заезжает,не тормозя, в глубокую грязную лужу. *good2*
А по поводу удлинения пробки это еще что... был свидетелем/участником мертвой пробки из-за того, что обочечники поворачивали под стрелку направо, а основной поток просто стоял. Сначала я думал что светофор тугой, а когда подкрался поближе увидел офигительную картину, когда загорается зелененькая стрелочка обочечники лезут первые в поворот и не дают основному потоку двигаться, от слова совсем. Ну я и выехал на обочину, так у них испортилось настроение, стали мне сигналить махать культяпками...Всегда забавляет когда люди в наглую нарушают ПДД, при этом положив на всех остальных болт, а когда им кто-то мешает они прям оскорбляются, как будто им в душу плюнули.))
neo:
Другой раз тоже возвращаюсь с Крыма по м4 с товарищем, но мы уже оба на мотах. Опять подзае подустали в станицах, опять влетаем в пробку на м4 под Ростовым)) Только в этот раз днем и успели оттормозиться и тихонько на 2й передаче на низах (тошним) катимся слева у отбойника мимо тачек. И вдруг, неожиданно, какой-то газелист дает леворуля! Чуть ли не бампером в отбойник упирается и преграждает нам путь, специально! Нас двое, едем, тошним, а он с*ка! Я короче когда на мото еду, оч вспыльчивый становлюсь, завожусь с пол пинка, на машине не так. Т.к. ехал первым, подъехал к этому газелисту и на хорошем матерном русском с брызгами слюны и выпученными глазами объяснил ему что делать, как дальше жить, куда идти и кто он есть)) Газелист отступил и мы потошнили спокойно дальше.
Навигация
Перейти к полной версии