XJR-Club Russia > Разбор полётов
Ну вот и я приехал
Рысь:
самое блин простое и надежное, видишь оно справа полезет, так выравниваться и тормозить, просто блин тормозить, видео смотрела, времени достаточно, не то что для мота, для жигуля хватит! Не надо ждать что кто-то додумается, увидит итд... проверено на себе, поворот, пассажир, встечный камаз и меня обходит чудо на спорте, при виде КамАЗа, ну надо же!!!решает кинуться под меня, короче ,чего тут обсуждать я хз, но по мне имхо, это тормозить.
А ну да, мини пояснение, в моем случае каждый пассажир проблема, перевешивают они меня, гады такие, ну и мешаются само собой :D
И что это за *censored* "нельзя тормозить в повороте", можно, но во первых аккуратно, а во вторых пропорционально выравниванию мопеда
EviL_LaugH:
Тормозить в повороте экстренно можно только выпрямившись. Иначе падение
Mad Alex:
Ну что могу сказать, получилось как получилось. Согласен, что надо было скорость скидывать, скила не хватило :(
MeFistoF:
Судя по спидометру, перед буханкой мотоцикл даже резко начал набирать скорость, а торможения не было вообще. Можно было скинуть газ, тормознуть, отпустить тормоз и заехать на заправку вправо. На скорости около 60 это было бы вполне возможно. Ну а буханка конечно виновата, тупо выехала, будто мотоциклиста нет, хотя тот был в зоне видимости.
Поправляйся и чинись. И побольше тебе джимханы. ;)
Mad Alex:
Фиг знает, вроде бы тормозил в последний момент, не знаю почему так спидометр показывал.
Навигация
Перейти к полной версии