XJR-Club Russia > Путешествия
До чего доводит пьянство, или как мы на концерт прокатились
Johny:
--- Цитата: Saharov от 23 Августа 2019, 14:20:32 --- Незнание дикарями электроники относит простые и понятные вещи ко всякой божественной мистике, поселившейся в электронных блоках *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Причем, к ним даже конструкторы бмв относятся, заменяющие систему целиком, ибо "ну его на *censored* й". :D
Особо впечатлила цена сего агрегата, 100к рубасов в 2012. *facepalm645* *alk* Это вообще законно?
Shiftuia:
--- Цитата: Saharov от 22 Августа 2019, 15:45:47 ---FJ если ехать ехать жрёт от 10 литров, 6-8 это выходило только по Европе второстепенными дорогами.
--- Конец цитаты ---
Протестую!
Я, конечно, и потошнить на 5 люблю, но за 25к пробега у меня средний расход 8,1 получился. Город-трасса 75-25
Если мне не изменяет память, то на трассе при крейсере около 140-160 с боковыми кофрами небольшими и центральным ящиком получалось где-то около 7-8. Если крейсер 170-190 держать, то 9-10 расход.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Shiftuia от 23 Августа 2019, 15:16:08 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Августа 2019, 15:45:47 ---FJ если ехать ехать жрёт от 10 литров, 6-8 это выходило только по Европе второстепенными дорогами.
--- Конец цитаты ---
Протестую!
Я, конечно, и потошнить на 5 люблю, но за 25к пробега у меня средний расход 8,1 получился. Город-трасса 75-25
Если мне не изменяет память, то на трассе при крейсере около 140-160 с боковыми кофрами небольшими и центральным ящиком получалось где-то около 7-8. Если крейсер 170-190 держать, то 9-10 расход.
--- Конец цитаты ---
У меня точно такой же расход
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 23 Августа 2019, 14:08:36 ---Не парься, в одном случае мне рукоджобы шланг херово обжали, а во втором это была почти новая Мультистрада.Хонды не ломаются *ded*
Кстати по практике пришёл к выводу что большинство проблем с интегральной АБС связано с использованием тормозухи без индекса LV и нерегулярной её заменой.
--- Конец цитаты ---
Индекс LV он для экстремально низких t нужен.
А несвоевременная замена дааа.
Кстати, а что значит интегральная ABS?
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Августа 2019, 15:45:26 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Августа 2019, 14:08:36 ---Не парься, в одном случае мне рукоджобы шланг херово обжали, а во втором это была почти новая Мультистрада.Хонды не ломаются *ded*
Кстати по практике пришёл к выводу что большинство проблем с интегральной АБС связано с использованием тормозухи без индекса LV и нерегулярной её заменой.
--- Конец цитаты ---
Индекс LV он для экстремально низких t нужен.
А несвоевременная замена дааа.
Кстати, а что значит интегральная ABS?
--- Конец цитаты ---
Не только, там где нужна наилучшая текучесть тоже.Интегральная это значит что прямой гидравлической связи между ручкой и суппортами нет, качает насос.По поводу жиж, когда первый раз перебирал рулевой демпфер БМВ залил вилочное масло, сальник почти сразу выбило, так было до тех пор пока не залил масло БМВ расово верное)))
Навигация
Перейти к полной версии