XJR-Club Russia > Путешествия
До чего доводит пьянство, или как мы на концерт прокатились
Saharov:
После того как у меня дважды рвало передние тормозные шланги меня уже такое не пугает *moto* *fingers* :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 23 Августа 2019, 13:46:52 ---После того как у меня дважды рвало передние тормозные шланги меня уже такое не пугает *moto* *fingers* :D
--- Конец цитаты ---
У тебя хотя бы зад оставался. ;)
П.С. надо бы пойти шланги проверить. :D
Saharov:
Не парься, в одном случае мне рукоджобы шланг херово обжали, а во втором это была почти новая Мультистрада.Хонды не ломаются *ded*
Кстати по практике пришёл к выводу что большинство проблем с интегральной АБС связано с использованием тормозухи без индекса LV и нерегулярной её заменой.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 23 Августа 2019, 14:08:36 ---Не парься, в одном случае мне рукоджобы шланг херово обжали, а во втором это была почти новая Мультистрада.Хонды не ломаются *ded*
Кстати по практике пришёл к выводу что большинство проблем с интегральной АБС связано с использованием тормозухи без индекса LV и нерегулярной её заменой.
--- Конец цитаты ---
Да, вера в святые жижи *priest* помогает принят траблы с мозгами и электроникой. *fair* *friends*
У меня один шланг очень близко с пером ходит, боюсь, как бы не терло (умные жабасаки пружинки надевают иногда, как оказалось ???).
С другой стороны, с моими пробегами, даже пилой перетереть сложно будет. :D
Saharov:
Незнание дикарями электроники относит простые и понятные вещи ко всякой божественной мистике, поселившейся в электронных блоках *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии