Матчасть > Общие вопросы
Восстановление тормозной машинки...
Tolyan32:
--- Цитата: MeFistoF от 16 Июня 2011, 22:16:19 ---Собственно после всей работы решил промыть машинку.....хотел залить жидкости и немного поработать рычагом чтоб всякие мелкие опилки,которые всё равно попали внутрь вымыло нафиг, но не смог открутить второй болт,почти сорвало шляпку....как быть? какие варианты? ???
--- Конец цитаты ---
попробуй заострить грани в крестовой отвертке и аккуратненько забить ее в шляпку..мне этот способ помог
MeFistoF:
Спс всем...клипон уж точно сам не сделаю....хотя..... *repa*...сосед сварщик...:D
Щас отец приедет с работы, что-то придумаю....с этой крышечкой....
Рычаг точно алюминевый? Мне просто отец твердил что это что-то типо диалюминия,он крепче алюминия,но ломается при гнутии.....
Насчёт поцокания...ты посмотри на всё...всё итак поцарапано и поцокано, буду красить! :)
Мотоциклет:
Там естественно не просто чистый алюминий, а сплав (дюраль - это сплав с алюмишкой, иначе ты бы и так его гнул в разные стороны).
Раз ребята говорят, верь им. только осторожно этой делай.
кстати, как-то приложил на бок, стоя на месте, да еще хрен знает где в подмосковье. ручка погнулась, но не сломалась :D
я ее естественно не нагревал ;D а стала как в художественной ковке ;D
MeFistoF:
--- Цитата: Мотоциклет от 16 Июня 2011, 22:59:21 ---Там естественно не просто чистый алюминий, а сплав (дюраль - это сплав с алюмишкой, иначе ты бы и так его гнул в разные стороны).
Раз ребята говорят, верь им. только осторожно этой делай.
--- Конец цитаты ---
Так значит его нагреть и в тески....и вуаля? :)
Олег, если что ты мне новый рычаг подгонишь.....;)
silwer:
Дилюминий- порошок серо-зеленого цвета *bue* Это сплав оксидов алюминия и хрома кажется
Навигация
Перейти к полной версии