Матчасть > Ходовая часть

Перебираю вилку

<< < (5/5)

East:

--- Цитата: SaShok от 29 Декабря 2021, 00:14:06 ---Это в безкартриджную 15, с крутилками на 15 как лом станет, туда атф хорошо идет или вилочное 7.5

--- Конец цитаты ---

АТф так-то она вообще ни разу не 7,5, а ближе к 10-15 в зависимости от производителя и марки. Ну и вообще немного другими свойствами обладает. То есть по твоей логике с атф должно быть близко к состоянию лома. Но конечно же его льют, ибо часто он есть под рукой или недалеко и недорого, а вилочное покупать надо, ибо всем пофиг, как и на крутилки)

Saharov:
Я застал ещё те времена когда вилочное масло было мажорством и экзотикой, лил гидравлическое для камазов и трансформаторное  :D
И дизельное лил, всё работало примерно одинаково  *fair*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2022, 13:42:21 ---Я застал ещё те времена когда вилочное масло было мажорством и экзотикой, лил гидравлическое для камазов и трансформаторное  :D

--- Конец цитаты ---
А бензиновое прям не заходило?  :o

SaShok:
Моторное в вилку не льют, потому что вязкость сильно меняется от температуры. Атф в этом плане стабилен, вилочные масла еще более стабильны. Второе - вилочное не должно вспениваться.
В ссср вилочное масло было, называлось амортизаторное. Еще была веретенка.

По поводу атф, а именно д-3 оно как раз жидкое, жиже вилочного 10, и прям заметно жиже 15. Работает в гидравлике очень неплохо, там его свойства даже избыточны

Saharov:

--- Цитата: Johny от 12 Января 2022, 17:11:44 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2022, 13:42:21 ---Я застал ещё те времена когда вилочное масло было мажорством и экзотикой, лил гидравлическое для камазов и трансформаторное  :D

--- Конец цитаты ---
А бензиновое прям не заходило?  :o

--- Конец цитаты ---
Нет, ну бензиновое это уже моветон  *alk* Как можно  *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии