Матчасть > Двигатель и КПП

Повредил корпус радиатора

<< < (7/21) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Рысь от 29 Сентября 2019, 22:40:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Сентября 2019, 22:33:57 ---
--- Цитата: Рысь от 29 Сентября 2019, 21:55:11 ---
--- Цитата: SaShok от 29 Сентября 2019, 21:12:16 ---Ой да я ебу алибабу. Если знать с какой стороны подойти, что тот, что тот чинятся элементарно, главное при разборке некоторые вещи типа прокладки гбц не испортить. Дорого на чесотку прокладка клапанной крышки, остальное все фигня. Блок я в гараже гильзовал и из 3 собрал один нормальный, кольца на али есть и они нормальные, цепь грм кавасрачья, колпачки скутерские. Самое бесценное тут знать что и от чего

--- Конец цитаты ---
Эт прокладка ГБЦ многоразовая, и на сколько ее потом хватит??? :o
А прокладку клапанной крышки на герметик??? :o

--- Конец цитаты ---
Да, многоразовая конечно. Хватает надолго. Самый крайний колхоз это разделить все несколько слоев, прокрасить термостойкой краской из баллончика и потом соединить слои обратно. Лично видел как такое делали на водяном моторе, на хыжере уж и подавно все отлично будет держать.

Да, прокладку на герметик запросто, я сам лично это делал, главное использовать хороший герметик, все обезжиривать до усеру и герметик правильно накладывать, а не так чтоб потом лезло отовсюду.

--- Конец цитаты ---
Обож...но можно ж...прокладки приобресть...ну неужели они такие дорогие...

--- Конец цитаты ---
Ну да, так-то недешёвые , это не жигули.

NewD:

--- Цитата: SaShok от 29 Сентября 2019, 21:12:16 ---Ой да я ебу алибабу. Если знать с какой стороны подойти, что тот, что тот чинятся элементарно, главное при разборке некоторые вещи типа прокладки гбц не испортить. Дорого на чесотку прокладка клапанной крышки, остальное все фигня. Блок я в гараже гильзовал и из 3 собрал один нормальный, кольца на али есть и они нормальные, цепь грм кавасрачья, колпачки скутерские. Самое бесценное тут знать что и от чего

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да, многоразовая конечно. Хватает надолго. Самый крайний колхоз это разделить все несколько слоев, прокрасить термостойкой краской из баллончика и потом соединить слои обратно. Лично видел как такое делали на водяном моторе, на хыжере уж и подавно все отлично будет держать.

Да, прокладку на герметик запросто, я сам лично это делал, главное использовать хороший герметик, все обезжиривать до усеру и герметик правильно накладывать, а не так чтоб потом лезло отовсюду.

--- Конец цитаты ---
Я только надеюсь, что сюда никогда не заглянет ни один японский инженер. В противном случае, он, должно быть, справится с моральным потрясением только через Харакири..)

NewD:

--- Цитата: DuPEKTOP от 30 Сентября 2019, 00:46:50 ---https://ru.aliexpress.com/item/32879337303.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.29acf218axZjyJ&algo_pvid=d8378514-da93-45ba-9c47-31bc2ccb93e4&algo_expid=d8378514-da93-45ba-9c47-31bc2ccb93e4-0&btsid=be188730-1b76-4698-899b-cb40b58a4e96&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_10,searchweb201603_53

АлиЭкспресс. Новый радиатор с доставкой 4400. Нафига мучиться?

--- Конец цитаты ---
Чот я побаиваюсь... Как я понял, у него крепления немного отличается, придется мудрить, а в итоге может и вовсе протечь (. По моим прикидкам радиатор при падении мотоцикла повреждается не часто, поэтому есть хорошие шансы приобрести рабочий экземпляр с разбора.

NewD:
Но вообще, помню у меня были похожие терзания из за воздушного фильтра. Взял с Али и вроде все ок. Кто нибудь здесь вообще ставил китайский радиатор?)

Рысь:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Сентября 2019, 01:03:32 ---
--- Цитата: Рысь от 29 Сентября 2019, 22:40:44 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Обож...но можно ж...прокладки приобресть...ну неужели они такие дорогие...

--- Конец цитаты ---
Ну да, так-то недешёвые , это не жигули.

--- Конец цитаты ---
Я в курсе, и опыт владения не только жигулей имеется. Но нафига покупать, на последние деньги технику покупать, и стоимость запчастей надо же изучить до покупки, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии