Матчасть > Двигатель и КПП
Повредил корпус радиатора
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Сентября 2019, 13:32:05 ---Прокладка клапанной крышки на чесотку стоит 5 рублей с доставкой
--- Конец цитаты ---
Так и есть, еще грибочки по 400. :D
Дешевле у Bood-а заказать намного.
Но я это написал к тому, что возня с чесоткой - не благодарное занятие.
Ровно как в твоей еброфилософии. Тут 100% все верно, бабки уходят ровно как на большой.
Колхозить там - единственное разумное решение. Но оно влияет на качество неопределенным образом. ???
Johny:
--- Цитата: Рысь от 30 Сентября 2019, 13:45:40 ---Зы а потом, "ой только не мопед который ездил тут, ненене!!!" Ну это так, к слову.
--- Конец цитаты ---
Я вот в своем обнаружил воздушный фильтр с али. Ну вот как-так?!? Т.е. человек купил мотоцикл новым, а фильтр при первом же т.о. (может втором, может третьем) с али поставил. ???
При том, что брендовых хоть *censored* опой жуй, не сильно-то и дороже.
Рысь:
--- Цитата: Johny от 30 Сентября 2019, 14:39:21 ---
--- Цитата: Рысь от 30 Сентября 2019, 13:45:40 ---Зы а потом, "ой только не мопед который ездил тут, ненене!!!" Ну это так, к слову.
--- Конец цитаты ---
Я вот в своем обнаружил воздушный фильтр с али. Ну вот как-так?!? Т.е. человек купил мотоцикл новым, а фильтр при первом же т.о. (может втором, может третьем) с али поставил. ???
При том, что брендовых хоть *censored* опой жуй, не сильно-то и дороже.
--- Конец цитаты ---
Ну одну фразу вырвал из контекста, это было на тему, собрать из говна и палок советовать...
а фильтр воздушный, ну и что, явно и не сильно уж он и отличается.
Johny:
--- Цитата: Рысь от 30 Сентября 2019, 14:51:44 ---а фильтр воздушный, ну и что, явно и не сильно уж он и отличается.
--- Конец цитаты ---
Тут такой вопрос, кто за качество этой фильтрации отвечает, дядя Ляо?
Какой опыт использования продукции именно этого гаража?
Какой вообще это гараж?
Соблюдается ли пропускная способность?
Уплотнения не пропускают?
???
У меня нет ответов на эти вопросы. А если их нет, то лучше использовать что-то проверенное, нет смысла на спичках экономить. ???
Фразу я вырвал именно показать странность менталитета соотечественников в каких-то ситуациях.
Даже когда это не чесотка за 100, а новый мотоцикл за приличные бабки.
Рысь:
--- Цитата: Johny от 30 Сентября 2019, 15:03:03 ---
--- Цитата: Рысь от 30 Сентября 2019, 14:51:44 ---а фильтр воздушный, ну и что, явно и не сильно уж он и отличается.
--- Конец цитаты ---
Тут такой вопрос, кто за качество этой фильтрации отвечает, дядя Ляо?
Какой опыт использования продукции именно этого гаража?
Какой вообще это гараж?
Соблюдается ли пропускная способность?
Уплотнения не пропускают?
???
У меня нет ответов на эти вопросы. А если их нет, то лучше использовать что-то проверенное, нет смысла на спичках экономить. ???
Фразу я вырвал именно показать странность менталитета соотечественников в каких-то ситуациях.
Даже когда это не чесотка за 100, а новый мотоцикл за приличные бабки.
--- Конец цитаты ---
А это они, наверно, со времен когда на часотках ездили привыкли на спичках экономить ??? Денег накопили на новый мопед, а привычки остались :D
Навигация
Перейти к полной версии