Матчасть > Двигатель и КПП

Повредил корпус радиатора

<< < (18/21) > >>

NewD:

--- Цитата: East от 04 Октября 2019, 16:21:04 ---Вот и ответ на вопрос почему не разгоняется. Богатит, как скот! 13 литров на чесотку - это очень много, даже и на 1300 тоже перебор.

--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что для выравнивания ситуации необходимо переставить иглу ниже на n-е количество делений?

Рысь:

--- Цитата: NewD от 04 Октября 2019, 22:02:14 ---
--- Цитата: East от 04 Октября 2019, 16:21:04 ---Вот и ответ на вопрос почему не разгоняется. Богатит, как скот! 13 литров на чесотку - это очень много, даже и на 1300 тоже перебор.

--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что для выравнивания ситуации необходимо переставить иглу ниже на n-е количество делений?

--- Конец цитаты ---
Ну наверно надо помыть, синхронизировать и настроить карбы, и желательно с приборами соответствующими, не на глазик, ну или кого-то опытного хотябы призвать, а то на глазик так то хрень получится ;) а вот интересно, получится свечу со стеклышком и зеркалом использовать или не подлезть?

Saharov:

--- Цитата: NewD от 04 Октября 2019, 22:02:14 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
В первую очередь нужно установить правильный уровень топлива при работе мотора  *shlyapa*
Скорее всего это замена флоатнидлов

zanuda13:
а может все же размер жиклеров глянуть? :D

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 05 Октября 2019, 12:37:11 ---а может все же размер жиклеров глянуть? :D

--- Конец цитаты ---
Ну это при разборке само собой делать надо  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии