Матчасть > Топливная система

Могут поплавки не плавать?

<< < (3/9) > >>

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 08 Октября 2019, 03:00:35 ---Может иглы не те? Длиня подпружиненного  язычка очень важна.

--- Конец цитаты ---
Сдаться и заказать родные от Уаманы, штоле...  ??? *repa*

--- Цитата: Saharov от 08 Октября 2019, 03:00:35 ---Карбы у Кавасаки с запрессованными сёдлами говно, как и Кавасаки  :D *wall*

--- Конец цитаты ---
Говно. У меня потекли как-то, чуть не навернулся. Колесо обоссали. Но потом сделал.

Да. Насколько игла должна из седла торчать? Я вроде помню, там с миллиметр до клипсы. А эти почти на сёдлах лежат.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Октября 2019, 08:58:47 ---Блеать, а я то думал почему на мегазипе игла в карб на мой ер5 есть, а седла нету...

С другой стороны что с ними может быть, вот конкретно с седлами? Их же повредить нереально. Резиновый наконечник иглы - да. А седло?

--- Конец цитаты ---
Они окисляются, а при полировке на них каверны появляются.И всё  :'(

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 08 Октября 2019, 09:20:55 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Октября 2019, 03:00:35 ---Может иглы не те? Длиня подпружиненного  язычка очень важна.

--- Конец цитаты ---
Сдаться и заказать родные от Уаманы, штоле...  ??? *repa*

--- Цитата: Saharov от 08 Октября 2019, 03:00:35 ---Карбы у Кавасаки с запрессованными сёдлами говно, как и Кавасаки  :D *wall*

--- Конец цитаты ---
Говно. У меня потекли как-то, чуть не навернулся. Колесо обоссали. Но потом сделал.

Да. Насколько игла должна из седла торчать? Я вроде помню, там с миллиметр до клипсы. А эти почти на сёдлах лежат.

--- Конец цитаты ---
Вот не скажу насколько,но не менее пары мм, ищи хотя бы фотки своих иголок в интернете и сравнивай.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 08 Октября 2019, 13:00:55 ---Они окисляются, а при полировке на них каверны появляются.И всё  :'(

--- Конец цитаты ---
Мде. И никак не чинится?

Saharov:
Если подобрать сёдла, то можно перепрессовать  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии