Матчасть > Топливная система
Могут поплавки не плавать?
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2019, 14:07:07 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Октября 2019, 14:06:30 ---При дохлой пружинке в иголочке такое может быть *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А это что и зачем нужно?
--- Конец цитаты ---
Это то что подпирает штифт, толкающий поплавок
JPaganel:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2019, 10:18:23 ---Может, если в них дырка и бензин внутрь затек.
--- Конец цитаты ---
Вроде если потрясти не булькает.
--- Цитата: Saharov от 07 Октября 2019, 14:06:30 ---При дохлой пружинке в иголочке такое может быть *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Иглы новые.
Карбы пришли из карбовой мастерской. Имею подозрение что они че-то не то сделали, но никак не пойму что.
SaShok:
Поплавки кинь в банку, если плавают то все ок. А дело в том, скорее всего, что иглы говно, или седла говно. Если седла сменные, то замени. Если нет, проще карбы эти выкини. Я так с карбами от элиминатора 400 неделю воевал, в итоге забил и другие взял
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 07 Октября 2019, 20:35:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2019, 10:18:23 ---Может, если в них дырка и бензин внутрь затек.
--- Конец цитаты ---
Вроде если потрясти не булькает.
--- Конец цитаты ---
Иглы новые.
Карбы пришли из карбовой мастерской. Имею подозрение что они че-то не то сделали, но никак не пойму что.
--- Конец цитаты ---
Может иглы не те? Длиня подпружиненного язычка очень важна.
Карбы у Кавасаки с запрессованными сёдлами говно, как и Кавасаки :D *wall*
EviL_LaugH:
Блеать, а я то думал почему на мегазипе игла в карб на мой ер5 есть, а седла нету...
С другой стороны что с ними может быть, вот конкретно с седлами? Их же повредить нереально. Резиновый наконечник иглы - да. А седло?
Навигация
Перейти к полной версии