Матчасть > Топливная система

Могут поплавки не плавать?

<< < (7/9) > >>

EviL_LaugH:
Ну у нтв для начала консольный маятник и колесо висит на подшипнике редуктора, я потому его и не взял так-то. И пробеги у всех под 80 тысяч, а у моего ер5 официальный пробег 19 тысяч по германии.

Мне очень нравится нтв, но блин, консольный редуктор. Брос кстати не особо лучше

Saharov:
По мне что ЕР5 что Брос всё рыба  ;)

SaShok:
Пробеги это все хуйня из под коня, они могут любые быть указаны, реальные все 100+. По поводу хондовской консоли, вот ниразу я ее убитую не видел, вот вообще. И никогда не разбирал, хотя интересно как устроена. А вот кавасачий выпердок от жопозета как гремел клапанами на вулкане 78 года, так до сих пор гремит на ершах. Однажды я из этого говена извлек распред сломанный пополам, что самое смешное приехал он сам с диким грохотом. Плюс кавасачья дибильная проводка, которая хуже даже хондовской.Тормоза фуфель. И куча всего еще. Из старых квасаов были прикольные элиминатор и ксантус, хотя тоже то еще говнецо

Saharov:
Видел я хондовские редукторы поломатые, как народ стал в Карелию ездить, а в Москве видать дороги хорошие. Внутрь не лазал, так как не интересно, б.у. как говна за баней.У Кавасаки есть годные мопеды, это Захары и большие Зизеры, остальное отстой, особенно Вулканы, Ерши и Элиминаторы.Поражает у Кавасаки стоимость запчастей и полная недоступность их для старых моделей.Ни у кого из японцев такого нет, на Вирагу 1984 года недавно всё купил, а на Элиминатор 1989го патрубки не заказать.

SaShok:
Захар это херабонька пластиковая со шлангами от пылесоса ? так с него мотор на ксантусе и стоит. Вот и едет по сравнению с всякого рода ссыбихами. Зизер 1100 мотор уебище, 1200 лучше, но проблеммы по грм, крошатся валы и пятаки и цепь жидкая. на элиминаторе он же стоял. Зрх интересные, но тот же мотор с плюсами и минусами. Зефир 1100 народ хвалит, но дел не имел. ковырял 750, это лютый кал, кто один только натяжитель грм придумал, того это изобретение сожрать заставить надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии