Матчасть > Топливная система

Могут поплавки не плавать?

<< < (8/9) > >>

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 09 Октября 2019, 04:14:17 ---Поражает у Кавасаки стоимость запчастей и полная недоступность их для старых моделей.Ни у кого из японцев такого нет, на Вирагу 1984 года недавно всё купил, а на Элиминатор 1989го патрубки не заказать.

--- Конец цитаты ---

У Ямахи каталог, по крайней мере американский, начинается с 1962 года.

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 09 Октября 2019, 02:50:50 ---Пробеги это все хуйня из под коня, они могут любые быть указаны, реальные все 100+. По поводу хондовской консоли, вот ниразу я ее убитую не видел, вот вообще. И никогда не разбирал, хотя интересно как устроена. А вот кавасачий выпердок от жопозета как гремел клапанами на вулкане 78 года, так до сих пор гремит на ершах. Однажды я из этого говена извлек распред сломанный пополам, что самое смешное приехал он сам с диким грохотом. Плюс кавасачья дибильная проводка, которая хуже даже хондовской.Тормоза фуфель. И куча всего еще. Из старых квасаов были прикольные элиминатор и ксантус, хотя тоже то еще говнецо

--- Конец цитаты ---
Ну я купил из германии мотоцикл, с тюфовским техосмотром где в 14 году указан пробег 19 тысяч, потом его привезли к нам и поставили. Соотв-но куча проблем как у всех стоявших мотоциклов, но по состоянию мотора и внешнему виду он тупо новый, даже мотор работает тихо и без грохота. Так же и про нтв, я смотрел два в том же салоне и за тот же ценник, 91 год и 80 тыщ пробега официального. Ну я купил ер5 2001 года и с проьегом 19 и пока не жалею, а остальное время покажет

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Октября 2019, 10:30:41 ---
--- Цитата: SaShok от 09 Октября 2019, 02:50:50 ---Пробеги это все хуйня из под коня, они могут любые быть указаны, реальные все 100+. По поводу хондовской консоли, вот ниразу я ее убитую не видел, вот вообще. И никогда не разбирал, хотя интересно как устроена. А вот кавасачий выпердок от жопозета как гремел клапанами на вулкане 78 года, так до сих пор гремит на ершах. Однажды я из этого говена извлек распред сломанный пополам, что самое смешное приехал он сам с диким грохотом. Плюс кавасачья дибильная проводка, которая хуже даже хондовской.Тормоза фуфель. И куча всего еще. Из старых квасаов были прикольные элиминатор и ксантус, хотя тоже то еще говнецо

--- Конец цитаты ---
Ну я купил из германии мотоцикл, с тюфовским техосмотром где в 14 году указан пробег 19 тысяч, потом его привезли к нам и поставили.

--- Конец цитаты ---
Вот я тож наивный, верю, что пробеги могут быть мелкими, т.к. сужу по себе.  :D
Причем, чем дороже мот, тем чаще можно найти мелкопробежный. Т.к. там уже разные моты для разных задач у людей, и вообще, некогда на них ездить.

Johny:

--- Цитата: JPaganel от 09 Октября 2019, 06:32:57 ---У Ямахи каталог, по крайней мере американский, начинается с 1962 года.

--- Конец цитаты ---
Каталог-то да. А вот записи в нем "не производится" и "не поставляется" начинаются уже с 90-х.  *repa*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 09 Октября 2019, 13:18:37 ---
--- Цитата: JPaganel от 09 Октября 2019, 06:32:57 ---У Ямахи каталог, по крайней мере американский, начинается с 1962 года.

--- Конец цитаты ---
Каталог-то да. А вот записи в нем "не производится" и "не поставляется" начинаются уже с 90-х.  *repa*

--- Конец цитаты ---
Это Мегазип шутит. Другими путями всё достаётся, для жаба ждал детальки четыре месяца, потом отказали.Теперь жду возврат денег.Клиент впечали и считает меня барыгой-динамщиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии