Матчасть > Ходовая часть

Какой руль лучше ставить XJR 1200 - 1300

(1/4) > >>

strikehammer:
В общем упал мот на ходу 30 км/ч примерно , очень странное падение , дождь начался , это все знаю , что аккуратно нужно , было плавное торможение и моментально срывает колесо в бок на прямой.
Мот падает , загибает руль стальной 22 мм , и из за того что его загибает дальше бака со стороны падения , удар приходится и на бак. Не сильный небольшая вмятина 5 см диаметром но плавная , всё поправимо.

ВОПРОС:
Кроме дуг на будущее , руль стоит усиленный брать алюминий 28.6 мм примерно вместо 22 мм стального , сплав типа 7075 алюминий или попроще 6061 как на велосипедах , но он тоже прочный.
Думаю кронштейн поменять под толстый руль , но для классика. либо от ктм поставить дорожный руль толстый алюминевый с изгибом как положено.
дуги планируются от армор байк со слайдерами в верхней части двигателя.

EviL_LaugH:
Не надо никаких усиленных рулей. Ибо в следующий раз с усиленным рулем погнет не руль, а траверсу вилки, как у меня, и всё, езди с кривым рулем всю жизнь.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Октября 2019, 21:06:05 ---Не надо никаких усиленных рулей. Ибо в следующий раз с усиленным рулем погнет не руль, а траверсу вилки, как у меня, и всё, езди с кривым рулем всю жизнь.

--- Конец цитаты ---
Траверса же не продается.  :D

zanuda13:
и выпрямить религия не позволяет

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Октября 2019, 12:43:43 ---и выпрямить религия не позволяет

--- Конец цитаты ---
Виктор, упоминание каких либо работ в священный день  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии